料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 243kcal |
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たんぱく質 | 14.5g |
脂質 | 5.4g |
炭水化物 | 31.9g |
糖質 | 29.1g |
食物繊維(総量) | 2.8g |
ナトリウム | 418mg |
食塩相当量 | 1.1g |
カリウム | 321mg |
カルシウム | 18mg |
マグネシウム | 38mg |
リン | 163mg |
鉄 | 0.9mg |
亜鉛 | 0.9mg |
銅 | 0.16mg |
マンガン | 0.38mg |
ヨウ素 | 2μg |
セレン | 38μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 22μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 27μg |
β-カロテン | 269μg |
ビタミンD | 12.8μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.2mg |
ビタミンK | 6μg |
ビタミンB1 | 0.16mg |
ビタミンB2 | 0.11mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 6.7mg |
ビタミンB6 | 0.37mg |
ビタミンB12 | 2.4μg |
葉酸 | 25μg |
パントテン酸 | 0.85mg |
ビオチン | 6.2μg |
ビタミンC | 7mg |
水分 | 129.3g |
灰分 | 2.1g |
飽和脂肪酸 | 0.89g |
DHA | 184mg |
EPA | 96mg |
α‐リノレン酸 | 53mg |
コレステロール | 24mg |
糖類 | 1.2g |
ショ糖 | 0.2g |
レチノール | 4μg |
α-カロテン | 2μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 272μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.3mg |
ナイアシン | 3.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 12.4g |
アミノ酸 | 14752mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2430mg |
イソロイシン | 605mg |
ロイシン | 1093mg |
トリプトファン | 164mg |
バリン | 732mg |
アルギニン | 757mg |
アラニン | 696mg |
グリシン | 628mg |
プロリン | 978mg |
トリアシルグリセロール当量 | 5.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.98g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.99g |
n-3系脂肪酸 | 0.41g |
n-6系脂肪酸 | 0.58g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 4mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 30.6g |
でん粉 | 25.7g |
ぶどう糖 | 0.6g |
果糖 | 0.7g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.9g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.6g |
食物繊維(不溶性) | 1.2g |
有機酸 | 0.2g |
リンゴ酸 | 0mg |
クエン酸 | 160mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
水 | 56グラム |
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マカロニ、スパゲティ 乾めん | 40グラム |
トマト | 40グラム |
にんにく | 2.5グラム |
バジル 生 | 0.75グラム |
オリーブ油 | 3グラム |
食塩 | 1グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |
さけ(白さけ) | 40グラム |