料理の詳細

×

   鮭のトマトソーススパゲッティ ハーフ
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー243kcal
たんぱく質14.5g
脂質5.4g
炭水化物31.9g
糖質29.1g
食物繊維(総量)2.8g
ナトリウム418mg
食塩相当量1.1g
カリウム321mg
カルシウム18mg
マグネシウム38mg
リン163mg
0.9mg
亜鉛0.9mg
0.16mg
マンガン0.38mg
ヨウ素2μg
セレン38μg
クロム1μg
モリブデン22μg
ビタミンA(レチノール活性当量)27μg
β-カロテン269μg
ビタミンD12.8μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.2mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.16mg
ビタミンB20.11mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.7mg
ビタミンB60.37mg
ビタミンB122.4μg
葉酸25μg
パントテン酸0.85mg
ビオチン6.2μg
ビタミンC7mg
水分129.3g
灰分2.1g
飽和脂肪酸0.89g
DHA184mg
EPA96mg
α‐リノレン酸53mg
コレステロール24mg
糖類1.2g
ショ糖0.2g
レチノール4μg
α-カロテン2μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量272μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.3mg
ナイアシン3.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)12.4g
アミノ酸14752mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2430mg
イソロイシン605mg
ロイシン1093mg
トリプトファン164mg
バリン732mg
アルギニン757mg
アラニン696mg
グリシン628mg
プロリン978mg
トリアシルグリセロール当量5.1g
一価不飽和脂肪酸2.98g
多価不飽和脂肪酸0.99g
n-3系脂肪酸0.41g
n-6系脂肪酸0.58g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸4mg
利用可能炭水化物(単糖当量)30.6g
でん粉25.7g
ぶどう糖0.6g
果糖0.7g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.9g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.6g
食物繊維(不溶性)1.2g
有機酸0.2g
リンゴ酸0mg
クエン酸160mg
硝酸イオン0.0g

材料

56グラム
マカロニ、スパゲティ 乾めん40グラム
トマト40グラム
にんにく2.5グラム
バジル 生0.75グラム
オリーブ油3グラム
食塩1グラム
こしょう 粉0.01グラム
さけ(白さけ)40グラム