料理の詳細

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   自家製煮込みハンバーグのソース
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー44kcal
たんぱく質0.4g
脂質1.1g
炭水化物7.7g
糖質7.1g
食物繊維(総量)0.5g
ナトリウム406mg
食塩相当量1.1g
カリウム74mg
カルシウム10mg
マグネシウム5mg
リン9mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.03mg
マンガン0.03mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)4μg
β-カロテン50μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸3μg
パントテン酸0.07mg
ビオチン1.2μg
ビタミンC2mg
水分131.2g
灰分1.2g
アルコール0.3g
飽和脂肪酸0.11g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸68mg
コレステロール0mg
ショ糖0.7g
レチノール0μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量50μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.6mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸323mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)25mg
イソロイシン6mg
ロイシン10mg
トリプトファン2mg
バリン8mg
アルギニン26mg
アラニン12mg
グリシン10mg
プロリン8mg
トリアシルグリセロール当量1.0g
一価不飽和脂肪酸0.41g
多価不飽和脂肪酸0.42g
n-3系脂肪酸0.07g
n-6系脂肪酸0.34g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)6.0g
でん粉0.1g
ぶどう糖3.2g
果糖1.9g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.3g
有機酸0.3g
酢酸198mg
リンゴ酸0mg
クエン酸45mg
硝酸イオン0.0g

材料

100グラム
たまねぎ ゆで20グラム
サラダ油1グラム
トマトケチャップ9グラム
ウスターソース9グラム
みりん3グラム