料理の詳細

×

   ナポリタンスパゲッティ ハーフ
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー383kcal
たんぱく質15.5g
脂質16.9g
炭水化物40.6g
糖質36.3g
食物繊維(総量)4.3g
ナトリウム625mg
食塩相当量1.6g
カリウム391mg
カルシウム45mg
マグネシウム41mg
リン216mg
2.0mg
亜鉛1.9mg
0.24mg
マンガン0.46mg
ヨウ素9μg
セレン45μg
クロム2μg
モリブデン25μg
ビタミンA(レチノール活性当量)108μg
β-カロテン442μg
ビタミンD1.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.2mg
ビタミンK15μg
ビタミンB10.22mg
ビタミンB20.36mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.9mg
ビタミンB60.34mg
ビタミンB120.7μg
葉酸60μg
パントテン酸1.35mg
ビオチン16.2μg
ビタミンC74mg
水分182.5g
灰分2.8g
飽和脂肪酸4.38g
DHA54mg
EPA0mg
α‐リノレン酸396mg
コレステロール203mg
糖類1.2g
ショ糖0.7g
レチノール63μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン105μg
β-カロテン当量516μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール2.3mg
δ-トコフェロール0.3mg
α-トコフェロール当量3.5mg
ナイアシン2.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)13.4g
アミノ酸15451mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2581mg
イソロイシン648mg
ロイシン1149mg
トリプトファン193mg
バリン784mg
アルギニン860mg
アラニン747mg
グリシン643mg
プロリン1079mg
調理油1.7g
トリアシルグリセロール当量15.6g
一価不飽和脂肪酸6.97g
多価不飽和脂肪酸3.51g
n-3系脂肪酸0.46g
n-6系脂肪酸3.05g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸4mg
ラウリン酸7mg
利用可能炭水化物(単糖当量)37.7g
でん粉26.3g
ぶどう糖3.9g
果糖3.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖1.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)2.3g
食物繊維(不溶性)2.1g
有機酸0.2g
酢酸88mg
クエン酸50mg
硝酸イオン0.0g

材料

48グラム
マカロニ・スパゲティ 乾めん40グラム
たまねぎ 炒め30グラム
マッシュルーム 水煮缶詰15グラム
サラダ油2.5グラム
食塩0.45グラム
トマトケチャップ12.5グラム
こしょう 粉0.01グラム
45グラム
赤ピーマン40グラム
ウインナーソーセージ25グラム