料理の詳細

×

   ハム(ロース)
   食べた量 : 20  グラム
 

栄養情報

エネルギー39kcal
たんぱく質3.3g
脂質2.8g
炭水化物0.3g
糖質0.3g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム200mg
食塩相当量0.5g
カリウム52mg
カルシウム2mg
マグネシウム4mg
リン68mg
0.1mg
亜鉛0.2mg
0.01mg
ヨウ素0μg
セレン3μg
クロム1μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.12mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.0mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.1μg
葉酸0μg
パントテン酸0.11mg
ビオチン0.7μg
ビタミンC10mg
水分13.0g
灰分0.7g
飽和脂肪酸1.00g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸26mg
コレステロール8mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン1.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.8g
アミノ酸3200mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)578mg
イソロイシン152mg
ロイシン260mg
トリプトファン40mg
バリン166mg
アルギニン220mg
アラニン192mg
グリシン170mg
プロリン138mg
トリアシルグリセロール当量2.5g
一価不飽和脂肪酸1.13g
多価不飽和脂肪酸0.28g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.25g
デカン酸2mg
ラウリン酸3mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.1g

材料

ロースハム20グラム