料理の詳細

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   かぼちゃの田舎煮
   食べた量 : 63  グラム
 

栄養情報

エネルギー60kcal
たんぱく質1.3g
脂質0.2g
炭水化物13.5g
糖質11.4g
食物繊維(総量)2.1g
ナトリウム127mg
食塩相当量0.3g
カリウム276mg
カルシウム9mg
マグネシウム16mg
リン28mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.04mg
マンガン0.09mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)198μg
β-カロテン2340μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.9mg
ビタミンK15μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.2mg
ビタミンB60.13mg
ビタミンB120.0μg
葉酸26μg
パントテン酸0.38mg
ビオチン1.2μg
ビタミンC26mg
水分47.1g
灰分0.9g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.02g
EPA0mg
α‐リノレン酸14mg
コレステロール0mg
糖類0.1g
ショ糖4.1g
レチノール0μg
α-カロテン10μg
β-クリプトキサンチン54μg
β-カロテン当量2400μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.8mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量3.0mg
ナイアシン0.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.8g
アミノ酸892mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)150mg
イソロイシン38mg
ロイシン66mg
トリプトファン13mg
バリン46mg
アルギニン71mg
アラニン53mg
グリシン45mg
プロリン42mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.04g
多価不飽和脂肪酸0.04g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)11.3g
でん粉5.2g
ぶどう糖0.8g
果糖0.6g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)1.6g
有機酸0.3g
酢酸2mg
リンゴ酸120mg
クエン酸122mg
硝酸イオン0.0g

材料

上白糖1グラム
しょうゆ(薄口)2グラム
西洋かぼちゃ60グラム