料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 267kcal |
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たんぱく質 | 7.5g |
脂質 | 19.1g |
炭水化物 | 15.8g |
糖質 | 13.5g |
食物繊維(総量) | 2.4g |
ナトリウム | 360mg |
食塩相当量 | 0.9g |
カリウム | 225mg |
カルシウム | 60mg |
マグネシウム | 43mg |
リン | 104mg |
鉄 | 1.3mg |
亜鉛 | 0.7mg |
銅 | 0.15mg |
マンガン | 0.45mg |
ヨウ素 | 3μg |
セレン | 4μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 33μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 15μg |
β-カロテン | 9μg |
ビタミンD | 0.6μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.1mg |
ビタミンK | 35μg |
ビタミンB1 | 0.08mg |
ビタミンB2 | 0.07mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.6mg |
ビタミンB6 | 0.12mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 39μg |
パントテン酸 | 0.37mg |
ビオチン | 7.1μg |
ビタミンC | 6mg |
水分 | 88.2g |
灰分 | 1.7g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 3.13g |
DHA | 7mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 1137mg |
コレステロール | 27mg |
ショ糖 | 2.6g |
レチノール | 14μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 2μg |
β-カロテン当量 | 9μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 9.2mg |
δ-トコフェロール | 2.3mg |
α-トコフェロール当量 | 3.1mg |
ナイアシン | 1.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 6.5g |
アミノ酸 | 7581mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1234mg |
イソロイシン | 320mg |
ロイシン | 561mg |
トリプトファン | 93mg |
バリン | 353mg |
アルギニン | 485mg |
アラニン | 313mg |
グリシン | 302mg |
プロリン | 513mg |
調理油 | 0.9g |
トリアシルグリセロール当量 | 18.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 7.06g |
多価不飽和脂肪酸 | 7.25g |
n-3系脂肪酸 | 1.14g |
n-6系脂肪酸 | 6.10g |
中鎖脂肪酸 | 0.12g |
オクタン酸 | 17mg |
デカン酸 | 31mg |
ラウリン酸 | 83mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 14.0g |
でん粉 | 8.0g |
ぶどう糖 | 1.1g |
果糖 | 1.1g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.3g |
乳糖 | 0.1g |
食物繊維(水溶性) | 0.9g |
食物繊維(不溶性) | 1.4g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 4mg |
リンゴ酸 | 10mg |
クエン酸 | 94mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
木綿豆腐 | 39.91グラム |
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しょうが | 0.43グラム |
たまねぎ 炒め | 16.1グラム |
卵 ゆで | 5.66グラム |
サラダ油 | 11.98グラム |
サラダ油 | 0.87グラム |
有塩バター | 1.3グラム |
しょうゆ(濃口) | 3.92グラム |
食塩 | 0.13グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |
ナツメグ 粉 | 0.01グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 4.79グラム |
まいたけ | 9.98グラム |
キャベツ | 9.98グラム |
上白糖 | 2グラム |
きなこ | 2グラム |
豆乳 | 9.98グラム |
乾燥パン粉 | 13.97グラム |