料理の詳細

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   えだ豆
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー66kcal
たんぱく質5.7g
脂質3.0g
炭水化物4.4g
糖質2.1g
食物繊維(総量)2.3g
ナトリウム161mg
食塩相当量0.4g
カリウム243mg
カルシウム38mg
マグネシウム36mg
リン84mg
1.2mg
亜鉛0.6mg
0.18mg
マンガン0.37mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)12μg
β-カロテン129μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK16μg
ビタミンB10.12mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.7mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸129μg
パントテン酸0.22mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC7mg
水分35.8g
灰分1.1g
飽和脂肪酸0.43g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸268mg
コレステロール0mg
ショ糖0.6g
レチノール0μg
α-カロテン24μg
β-クリプトキサンチン4μg
β-カロテン当量144μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール2.9mg
δ-トコフェロール1.0mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.9g
アミノ酸5455mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)952mg
イソロイシン253mg
ロイシン431mg
トリプトファン74mg
バリン268mg
アルギニン412mg
アラニン258mg
グリシン248mg
プロリン298mg
トリアシルグリセロール当量2.9g
一価不飽和脂肪酸0.95g
多価不飽和脂肪酸1.40g
n-3系脂肪酸0.27g
n-6系脂肪酸1.13g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.3g
でん粉1.4g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)2.0g
硝酸イオン0.0g

材料

えだ豆 ゆで49.59グラム
食塩0.41グラム