料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 204kcal |
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たんぱく質 | 6.9g |
脂質 | 4.0g |
炭水化物 | 35.3g |
糖質 | 30.8g |
食物繊維(総量) | 4.5g |
ナトリウム | 392mg |
食塩相当量 | 1.0g |
カリウム | 380mg |
カルシウム | 20mg |
マグネシウム | 37mg |
リン | 108mg |
鉄 | 0.9mg |
亜鉛 | 0.9mg |
銅 | 0.17mg |
マンガン | 0.49mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 26μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 28μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 26μg |
β-カロテン | 309μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.9mg |
ビタミンK | 10μg |
ビタミンB1 | 0.17mg |
ビタミンB2 | 0.10mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.5mg |
ビタミンB6 | 0.16mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 38μg |
パントテン酸 | 0.71mg |
ビオチン | 6.1μg |
ビタミンC | 8mg |
水分 | 165.0g |
灰分 | 2.0g |
飽和脂肪酸 | 0.60g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 43mg |
コレステロール | 0mg |
糖類 | 1.2g |
ショ糖 | 0.2g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 2μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 312μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.9mg |
ナイアシン | 3.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 5.8g |
アミノ酸 | 6824mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1017mg |
イソロイシン | 246mg |
ロイシン | 472mg |
トリプトファン | 74mg |
バリン | 299mg |
アルギニン | 302mg |
アラニン | 236mg |
グリシン | 229mg |
プロリン | 688mg |
トリアシルグリセロール当量 | 3.7g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.31g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.64g |
n-3系脂肪酸 | 0.04g |
n-6系脂肪酸 | 0.60g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 32.1g |
でん粉 | 25.8g |
ぶどう糖 | 1.1g |
果糖 | 1.1g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.9g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.9g |
食物繊維(不溶性) | 2.7g |
有機酸 | 0.4g |
リンゴ酸 | 140mg |
クエン酸 | 160mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
水 | 56グラム |
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マカロニ、スパゲティ 乾めん | 40グラム |
トマト | 40グラム |
にんにく | 2.5グラム |
バジル 生 | 0.75グラム |
オリーブ油 | 3グラム |
食塩 | 1グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |
しめじ(ぶなしめじ) | 30グラム |
なす | 40グラム |