料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 324kcal |
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たんぱく質 | 13.2g |
脂質 | 14.1g |
炭水化物 | 33.4g |
糖質 | 30.0g |
食物繊維(総量) | 3.4g |
ナトリウム | 448mg |
食塩相当量 | 1.2g |
カリウム | 327mg |
カルシウム | 29mg |
マグネシウム | 43mg |
リン | 148mg |
鉄 | 1.3mg |
亜鉛 | 1.0mg |
銅 | 0.20mg |
マンガン | 0.44mg |
ヨウ素 | 9μg |
セレン | 38μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 26μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 32μg |
β-カロテン | 299μg |
ビタミンD | 6.3μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.5mg |
ビタミンK | 10μg |
ビタミンB1 | 0.12mg |
ビタミンB2 | 0.16mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 7.0mg |
ビタミンB6 | 0.35mg |
ビタミンB12 | 6.5μg |
葉酸 | 32μg |
パントテン酸 | 0.74mg |
ビオチン | 6.2μg |
ビタミンC | 8mg |
水分 | 150.6g |
灰分 | 2.1g |
飽和脂肪酸 | 2.52g |
DHA | 880mg |
EPA | 600mg |
α‐リノレン酸 | 154mg |
コレステロール | 28mg |
糖類 | 1.2g |
ショ糖 | 0.2g |
レチノール | 6μg |
α-カロテン | 2μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 302μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.6mg |
ナイアシン | 4.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 11.6g |
アミノ酸 | 13801mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2192mg |
イソロイシン | 555mg |
ロイシン | 988mg |
トリプトファン | 155mg |
バリン | 649mg |
アルギニン | 735mg |
アラニン | 627mg |
グリシン | 638mg |
プロリン | 960mg |
トリアシルグリセロール当量 | 12.7g |
一価不飽和脂肪酸 | 6.53g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.13g |
n-3系脂肪酸 | 2.28g |
n-6系脂肪酸 | 0.77g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 3mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 31.4g |
でん粉 | 25.7g |
ぶどう糖 | 1.0g |
果糖 | 1.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.9g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.7g |
食物繊維(不溶性) | 1.7g |
有機酸 | 0.3g |
リンゴ酸 | 60mg |
クエン酸 | 160mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
水 | 56グラム |
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マカロニ、スパゲティ 乾めん | 40グラム |
トマト | 40グラム |
にんにく | 2.5グラム |
バジル 生 | 0.75グラム |
オリーブ油 | 3グラム |
食塩 | 1グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |
さんま | 40グラム |
なす | 30グラム |