料理の詳細

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   ゆで卵
   食べた量 : 110.4  グラム
 

栄養情報

エネルギー166kcal
たんぱく質14.2g
脂質11.0g
炭水化物0.3g
糖質0.3g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム299mg
食塩相当量0.7g
カリウム143mg
カルシウム56mg
マグネシウム12mg
リン198mg
2.0mg
亜鉛1.4mg
0.09mg
マンガン0.02mg
ヨウ素17μg
セレン39μg
クロム0μg
モリブデン6μg
ビタミンA(レチノール活性当量)154μg
β-カロテン3μg
ビタミンD2.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.1mg
ビタミンK13μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.44mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.5mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB121.0μg
葉酸39μg
パントテン酸1.49mg
ビオチン27.5μg
ビタミンC0mg
水分83.4g
灰分1.5g
飽和脂肪酸2.97g
DHA132mg
EPA0mg
α‐リノレン酸46mg
コレステロール462mg
ショ糖0.0g
レチノール143μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン29μg
β-カロテン当量18μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.7mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.2mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)12.2g
アミノ酸14300mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2794mg
イソロイシン704mg
ロイシン1210mg
トリプトファン198mg
バリン880mg
アルギニン891mg
アラニン792mg
グリシン473mg
プロリン561mg
トリアシルグリセロール当量9.0g
一価不飽和脂肪酸3.91g
多価不飽和脂肪酸1.79g
n-3系脂肪酸0.19g
n-6系脂肪酸1.61g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.3g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

卵 ゆで110グラム
食塩0.4グラム