料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 200kcal |
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たんぱく質 | 5.9g |
脂質 | 4.5g |
炭水化物 | 33.3g |
糖質 | 29.3g |
食物繊維(総量) | 4.0g |
ナトリウム | 135mg |
食塩相当量 | 0.3g |
カリウム | 392mg |
カルシウム | 29mg |
マグネシウム | 38mg |
リン | 86mg |
鉄 | 1.0mg |
亜鉛 | 0.8mg |
銅 | 0.18mg |
マンガン | 0.47mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 22μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 22μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 56μg |
β-カロテン | 392μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.4mg |
ビタミンK | 9μg |
ビタミンB1 | 0.14mg |
ビタミンB2 | 0.07mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.7mg |
ビタミンB6 | 0.20mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 47μg |
パントテン酸 | 0.54mg |
ビオチン | 2.4μg |
ビタミンC | 43mg |
水分 | 198.8g |
灰分 | 1.7g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 2.37g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 42mg |
コレステロール | 9mg |
糖類 | 1.0g |
ショ糖 | 0.4g |
レチノール | 22μg |
α-カロテン | 14μg |
β-クリプトキサンチン | 9μg |
β-カロテン当量 | 405μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.5mg |
ナイアシン | 1.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 5.2g |
アミノ酸 | 6158mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 867mg |
イソロイシン | 213mg |
ロイシン | 403mg |
トリプトファン | 67mg |
バリン | 252mg |
アルギニン | 249mg |
アラニン | 190mg |
グリシン | 191mg |
プロリン | 598mg |
トリアシルグリセロール当量 | 4.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.99g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.45g |
n-3系脂肪酸 | 0.04g |
n-6系脂肪酸 | 0.41g |
中鎖脂肪酸 | 0.25g |
オクタン酸 | 42mg |
デカン酸 | 91mg |
ラウリン酸 | 121mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 31.3g |
でん粉 | 22.6g |
ぶどう糖 | 2.6g |
果糖 | 2.6g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.8g |
乳糖 | 0.1g |
食物繊維(水溶性) | 1.9g |
食物繊維(不溶性) | 2.2g |
有機酸 | 0.1g |
リンゴ酸 | 60mg |
クエン酸 | 24mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
水 | 56グラム |
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マカロニ、スパゲティ 乾めん | 35グラム |
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪 | 1グラム |
有塩バター | 4グラム |
食塩 | 0.25グラム |
黒こしょう 粉 | 0.01グラム |
ぶどう酒 白(参考値) | 6.5グラム |
たまねぎ | 20グラム |
トマト | 1グラム |
赤ピーマン | 1グラム |
なす | 20グラム |
ズッキーニ | 10グラム |
黄ピーマン | 20グラム |
トマト 缶詰 ホール(食塩無添加) | 50グラム |
大根 | 20グラム |