料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 220kcal |
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たんぱく質 | 9.1g |
脂質 | 6.2g |
炭水化物 | 31.3g |
糖質 | 27.9g |
食物繊維(総量) | 3.4g |
ナトリウム | 582mg |
食塩相当量 | 1.5g |
カリウム | 319mg |
カルシウム | 35mg |
マグネシウム | 35mg |
リン | 132mg |
鉄 | 0.9mg |
亜鉛 | 1.0mg |
銅 | 0.14mg |
マンガン | 0.42mg |
ヨウ素 | 26μg |
セレン | 28μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 23μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 26μg |
β-カロテン | 293μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.8mg |
ビタミンK | 46μg |
ビタミンB1 | 0.23mg |
ビタミンB2 | 0.12mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.8mg |
ビタミンB6 | 0.21mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 56μg |
パントテン酸 | 0.57mg |
ビオチン | 3.9μg |
ビタミンC | 35mg |
水分 | 159.3g |
灰分 | 2.4g |
飽和脂肪酸 | 1.33g |
DHA | 3mg |
EPA | 1mg |
α‐リノレン酸 | 56mg |
コレステロール | 10mg |
糖類 | 1.0g |
ショ糖 | 0.3g |
レチノール | 1μg |
α-カロテン | 2μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 297μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.9mg |
ナイアシン | 2.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 8.1g |
アミノ酸 | 9402mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1481mg |
イソロイシン | 365mg |
ロイシン | 689mg |
トリプトファン | 108mg |
バリン | 428mg |
アルギニン | 486mg |
アラニン | 407mg |
グリシン | 375mg |
プロリン | 758mg |
トリアシルグリセロール当量 | 5.7g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.27g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.79g |
n-3系脂肪酸 | 0.07g |
n-6系脂肪酸 | 0.74g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 2mg |
ラウリン酸 | 3mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 29.0g |
でん粉 | 22.6g |
ぶどう糖 | 1.7g |
果糖 | 1.4g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.9g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.7g |
食物繊維(不溶性) | 1.8g |
有機酸 | 0.4g |
リンゴ酸 | 50mg |
クエン酸 | 210mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
水 | 56グラム |
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マカロニ、スパゲティ 乾めん | 35グラム |
トマト | 40グラム |
にんにく | 2.5グラム |
バジル 生 | 0.75グラム |
オリーブ油 | 3グラム |
食塩 | 1グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |
ショルダーベーコン | 20グラム |
キャベツ | 50グラム |