料理の詳細

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   カレー(ラム パプリカ)
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー339kcal
たんぱく質13.4g
脂質22.6g
炭水化物20.1g
糖質15.4g
食物繊維(総量)4.7g
ナトリウム821mg
食塩相当量2.1g
カリウム731mg
カルシウム79mg
マグネシウム43mg
リン185mg
2.9mg
亜鉛3.1mg
0.21mg
マンガン0.57mg
ヨウ素4μg
セレン4μg
クロム1μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)65μg
β-カロテン563μg
ビタミンD0.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)4.5mg
ビタミンK41μg
ビタミンB10.20mg
ビタミンB20.32mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.4mg
ビタミンB60.52mg
ビタミンB121.2μg
葉酸71μg
パントテン酸1.63mg
ビオチン3.5μg
ビタミンC109mg
水分367.5g
灰分3.9g
飽和脂肪酸5.69g
DHA0mg
EPA8mg
α‐リノレン酸933mg
コレステロール45mg
ショ糖0.7g
レチノール14μg
α-カロテン24μg
β-クリプトキサンチン77μg
β-カロテン当量624μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール6.0mg
δ-トコフェロール0.9mg
α-トコフェロール当量5.2mg
ナイアシン5.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.4g
アミノ酸3940mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)532mg
イソロイシン132mg
ロイシン234mg
トリプトファン40mg
バリン166mg
アルギニン302mg
アラニン184mg
グリシン237mg
プロリン254mg
調理油3.9g
トリアシルグリセロール当量21.2g
一価不飽和脂肪酸9.55g
多価不飽和脂肪酸4.97g
n-3系脂肪酸0.98g
n-6系脂肪酸3.96g
中鎖脂肪酸0.05g
オクタン酸9mg
デカン酸36mg
ラウリン酸44mg
利用可能炭水化物(単糖当量)12.1g
でん粉0.6g
ぶどう糖4.7g
果糖5.1g
ガラクトース0.2g
麦芽糖0.0g
乳糖0.7g
食物繊維(水溶性)1.9g
食物繊維(不溶性)2.8g
有機酸0.4g
リンゴ酸3mg
クエン酸213mg
硝酸イオン0.0g

材料

はちみつ2グラム
しょうが2.5グラム
トマト40グラム
たまねぎ 炒め65グラム
にんにく 炒め2グラム
プレーンヨーグルト25グラム
サラダ油8グラム
食塩1.8グラム
鳥がらだし167グラム
カレー 粉4グラム
ラム かた50グラム
赤ピーマン30グラム
黄ピーマン30グラム