料理の詳細

×

   がり
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー51kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.3g
炭水化物12.5g
糖質10.5g
食物繊維(総量)2.0g
ナトリウム1200mg
食塩相当量3.0g
カリウム27mg
カルシウム36mg
マグネシウム7mg
リン4mg
0.5mg
亜鉛0.0mg
0.03mg
マンガン0.56mg
ヨウ素1μg
セレン6μg
クロム2μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン4μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.0mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸1μg
パントテン酸0.00mg
ビオチン0.2μg
ビタミンC0mg
水分83.9g
灰分3.1g
飽和脂肪酸0.08g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸14mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量4μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸190mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)25mg
イソロイシン6mg
ロイシン9mg
トリプトファン3mg
バリン9mg
アルギニン12mg
アラニン9mg
グリシン8mg
プロリン6mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.06g
多価不飽和脂肪酸0.06g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.05g
中鎖脂肪酸0.02g
オクタン酸3mg
デカン酸0mg
ラウリン酸16mg
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)1.8g

材料

しょうが 甘酢漬け100グラム