料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 108kcal |
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たんぱく質 | 8.3g |
脂質 | 6.2g |
炭水化物 | 3.4g |
糖質 | 3.4g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 233mg |
食塩相当量 | 0.6g |
カリウム | 133mg |
カルシウム | 3mg |
マグネシウム | 11mg |
リン | 77mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.8mg |
銅 | 0.02mg |
マンガン | 0.06mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 9μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 3μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 8μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.3mg |
ビタミンK | 14μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.08mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.9mg |
ビタミンB6 | 0.11mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 4μg |
パントテン酸 | 0.38mg |
ビオチン | 2.1μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 29.3g |
灰分 | 0.9g |
アルコール | 0.2g |
飽和脂肪酸 | 1.44g |
DHA | 2mg |
EPA | 1mg |
α‐リノレン酸 | 156mg |
コレステロール | 40mg |
ショ糖 | 1.2g |
レチノール | 8μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.2mg |
δ-トコフェロール | 0.2mg |
α-トコフェロール当量 | 0.4mg |
ナイアシン | 2.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 8.3g |
アミノ酸 | 9676mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1630mg |
イソロイシン | 409mg |
ロイシン | 750mg |
トリプトファン | 107mg |
バリン | 471mg |
アルギニン | 647mg |
アラニン | 593mg |
グリシン | 650mg |
プロリン | 474mg |
トリアシルグリセロール当量 | 5.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.77g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.35g |
n-3系脂肪酸 | 0.16g |
n-6系脂肪酸 | 1.18g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 1mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 2.3g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.9g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.1g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 4mg |
クエン酸 | 4mg |
材料
上白糖 | 1.2グラム |
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鶏肉 もも 焼き | 30.4グラム |
サラダ油 | 2グラム |
しょうゆ(濃口) | 3.6グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 9グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 3.6グラム |