料理の詳細

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   えだ豆
   食べた量 : 30  グラム
 

栄養情報

エネルギー40kcal
たんぱく質3.4g
脂質1.8g
炭水化物2.7g
糖質1.3g
食物繊維(総量)1.4g
ナトリウム98mg
食塩相当量0.3g
カリウム146mg
カルシウム23mg
マグネシウム21mg
リン51mg
0.7mg
亜鉛0.4mg
0.11mg
マンガン0.22mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)7μg
β-カロテン77μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK10μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸77μg
パントテン酸0.13mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC4mg
水分21.5g
灰分0.7g
飽和脂肪酸0.26g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸161mg
コレステロール0mg
ショ糖0.4g
レチノール0μg
α-カロテン14μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量86μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.7mg
δ-トコフェロール0.6mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.9g
アミノ酸3273mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)571mg
イソロイシン152mg
ロイシン259mg
トリプトファン45mg
バリン161mg
アルギニン247mg
アラニン155mg
グリシン149mg
プロリン179mg
トリアシルグリセロール当量1.7g
一価不飽和脂肪酸0.57g
多価不飽和脂肪酸0.84g
n-3系脂肪酸0.16g
n-6系脂肪酸0.68g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.4g
でん粉0.8g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)1.2g
硝酸イオン0.0g

材料

えだ豆 ゆで29.75グラム
食塩0.25グラム