料理の詳細

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   ラーメン具材
   食べた量 : 457  グラム
 

栄養情報

エネルギー158kcal
たんぱく質14.2g
脂質6.7g
炭水化物20.5g
糖質11.2g
食物繊維(総量)9.3g
ナトリウム38mg
食塩相当量0.1g
カリウム964mg
カルシウム37mg
マグネシウム50mg
リン273mg
1.5mg
亜鉛2.9mg
0.43mg
マンガン0.36mg
ヨウ素5μg
セレン7μg
クロム1μg
モリブデン116μg
ビタミンA(レチノール活性当量)362μg
β-カロテン3456μg
ビタミンD1.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK15μg
ビタミンB10.72mg
ビタミンB20.71mg
ナイアシン(ナイアシン当量)18.9mg
ビタミンB60.44mg
ビタミンB120.2μg
葉酸228μg
パントテン酸3.96mg
ビオチン19.3μg
ビタミンC20mg
水分413.5g
灰分2.4g
飽和脂肪酸2.31g
DHA3mg
EPA0mg
α‐リノレン酸49mg
コレステロール21mg
ショ糖1.2g
レチノール2μg
α-カロテン1650μg
β-クリプトキサンチン10μg
β-カロテン当量4312μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン16.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)10.1g
アミノ酸11737mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2063mg
イソロイシン545mg
ロイシン856mg
トリプトファン164mg
バリン661mg
アルギニン839mg
アラニン701mg
グリシン542mg
プロリン470mg
トリアシルグリセロール当量6.1g
一価不飽和脂肪酸2.52g
多価不飽和脂肪酸0.91g
n-3系脂肪酸0.07g
n-6系脂肪酸0.86g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸5mg
ラウリン酸5mg
利用可能炭水化物(単糖当量)9.4g
でん粉0.1g
ぶどう糖2.5g
果糖2.5g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.9g
食物繊維(不溶性)8.4g
有機酸0.0g
リンゴ酸0mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

にんじん(皮付き)50グラム
ひらたけ78グラム
豚肉 かたロース30グラム
もやし(緑豆)206グラム
エリンギ93グラム