料理の詳細

×

   黒にんにく
   食べた量 : 8  グラム
 

栄養情報

エネルギー11kcal
たんぱく質0.5g
脂質0.1g
炭水化物2.2g
糖質1.7g
食物繊維(総量)0.5g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム41mg
カルシウム1mg
マグネシウム2mg
リン13mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.02mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB120.0μg
葉酸7μg
パントテン酸0.04mg
ビオチン0.2μg
ビタミンC1mg
水分5.1g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸2mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸360mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)41mg
イソロイシン9mg
ロイシン18mg
トリプトファン5mg
バリン14mg
アルギニン80mg
アラニン11mg
グリシン13mg
プロリン8mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.2g
有機酸0.0g
硝酸イオン0.0g

材料

にんにく8グラム