料理の詳細

×

   ゴールドキウイフルーツ
   食べた量 : 90  グラム
 

栄養情報

エネルギー53kcal
たんぱく質1.0g
脂質0.2g
炭水化物13.4g
糖質12.2g
食物繊維(総量)1.3g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム270mg
カルシウム15mg
マグネシウム11mg
リン23mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.06mg
マンガン0.04mg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン34μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.3mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.13mg
ビタミンB120.0μg
葉酸29μg
パントテン酸0.23mg
ビタミンC126mg
水分74.9g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.05g
α‐リノレン酸26mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン4μg
β-カロテン当量37μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.3mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸702mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)108mg
イソロイシン29mg
ロイシン43mg
トリプトファン34mg
バリン36mg
アルギニン85mg
アラニン31mg
グリシン36mg
プロリン22mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.08g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.05g
中鎖脂肪酸0.01g
オクタン酸2mg
デカン酸5mg
ラウリン酸5mg
利用可能炭水化物(単糖当量)10.1g
でん粉0.2g
ぶどう糖4.7g
果糖5.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)0.8g

材料

ゴールドキウイフルーツ90グラム