料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 51kcal |
---|---|
たんぱく質 | 1.0g |
脂質 | 0.2g |
炭水化物 | 12.8g |
糖質 | 11.6g |
食物繊維(総量) | 1.2g |
ナトリウム | 2mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 258mg |
カルシウム | 15mg |
マグネシウム | 10mg |
リン | 22mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.06mg |
マンガン | 0.03mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 3μg |
β-カロテン | 33μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.2mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.02mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.8mg |
ビタミンB6 | 0.12mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 28μg |
パントテン酸 | 0.22mg |
ビタミンC | 120mg |
水分 | 71.6g |
灰分 | 0.4g |
飽和脂肪酸 | 0.05g |
α‐リノレン酸 | 25mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 1μg |
β-クリプトキサンチン | 3μg |
β-カロテン当量 | 35μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.2mg |
ナイアシン | 0.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.6g |
アミノ酸 | 671mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 103mg |
イソロイシン | 28mg |
ロイシン | 41mg |
トリプトファン | 33mg |
バリン | 34mg |
アルギニン | 81mg |
アラニン | 29mg |
グリシン | 34mg |
プロリン | 21mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.02g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.08g |
n-3系脂肪酸 | 0.03g |
n-6系脂肪酸 | 0.04g |
中鎖脂肪酸 | 0.01g |
オクタン酸 | 2mg |
デカン酸 | 5mg |
ラウリン酸 | 5mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 9.6g |
でん粉 | 0.2g |
ぶどう糖 | 4.5g |
果糖 | 4.9g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.4g |
食物繊維(不溶性) | 0.8g |
材料
ゴールドキウイフルーツ | 86グラム |
---|