料理の詳細

×

   ゴールドキウイフルーツ
   食べた量 : 86  グラム
 

栄養情報

エネルギー51kcal
たんぱく質1.0g
脂質0.2g
炭水化物12.8g
糖質11.6g
食物繊維(総量)1.2g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム258mg
カルシウム15mg
マグネシウム10mg
リン22mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.06mg
マンガン0.03mg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン33μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB120.0μg
葉酸28μg
パントテン酸0.22mg
ビタミンC120mg
水分71.6g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.05g
α‐リノレン酸25mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン3μg
β-カロテン当量35μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.2mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸671mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)103mg
イソロイシン28mg
ロイシン41mg
トリプトファン33mg
バリン34mg
アルギニン81mg
アラニン29mg
グリシン34mg
プロリン21mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.08g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.04g
中鎖脂肪酸0.01g
オクタン酸2mg
デカン酸5mg
ラウリン酸5mg
利用可能炭水化物(単糖当量)9.6g
でん粉0.2g
ぶどう糖4.5g
果糖4.9g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)0.8g

材料

ゴールドキウイフルーツ86グラム