料理の詳細

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   タンドリーチキン
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー107kcal
たんぱく質9.2g
脂質6.4g
炭水化物2.1g
糖質1.4g
食物繊維(総量)0.5g
ナトリウム225mg
食塩相当量0.6g
カリウム180mg
カルシウム14mg
マグネシウム14mg
リン87mg
0.7mg
亜鉛0.9mg
0.03mg
マンガン0.10mg
ヨウ素1μg
セレン10μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)13μg
β-カロテン38μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK15μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.5mg
ビタミンB60.10mg
ビタミンB120.2μg
葉酸4μg
パントテン酸0.45mg
ビオチン2.6μg
ビタミンC1mg
水分25.9g
灰分1.0g
飽和脂肪酸1.58g
DHA2mg
EPA1mg
α‐リノレン酸129mg
コレステロール44mg
ショ糖0.0g
レチノール9μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン7μg
β-カロテン当量42μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.9mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン2.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)9.2g
アミノ酸10742mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1802mg
イソロイシン451mg
ロイシン829mg
トリプトファン121mg
バリン522mg
アルギニン721mg
アラニン651mg
グリシン718mg
プロリン534mg
トリアシルグリセロール当量6.0g
一価不飽和脂肪酸2.87g
多価不飽和脂肪酸1.25g
n-3系脂肪酸0.13g
n-6系脂肪酸1.12g
中鎖脂肪酸0.01g
オクタン酸1mg
デカン酸4mg
ラウリン酸4mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.9g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.4g
果糖0.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.1g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.4g
有機酸0.1g
酢酸21mg
リンゴ酸3mg
クエン酸84mg
硝酸イオン0.0g

材料

しょうが0.75グラム
レモン 果汁1グラム
鶏肉 もも 焼き33.5グラム
プレーンヨーグルト3グラム
サラダ油1.5グラム
食塩0.4グラム
トマトケチャップ3グラム
カレー 粉1.25グラム
白こしょう 粉0.01グラム
とうがらし 粉0.15グラム
パプリカ 粉0.15グラム