料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 276kcal |
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たんぱく質 | 6.8g |
脂質 | 11.1g |
炭水化物 | 36.4g |
糖質 | 32.9g |
食物繊維(総量) | 3.5g |
ナトリウム | 153mg |
食塩相当量 | 0.4g |
カリウム | 305mg |
カルシウム | 26mg |
マグネシウム | 33mg |
リン | 102mg |
鉄 | 0.9mg |
亜鉛 | 0.8mg |
銅 | 0.16mg |
マンガン | 0.46mg |
ヨウ素 | 2μg |
セレン | 26μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 24μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 97μg |
β-カロテン | 506μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.9mg |
ビタミンK | 6μg |
ビタミンB1 | 0.14mg |
ビタミンB2 | 0.07mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.0mg |
ビタミンB6 | 0.22mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 41μg |
パントテン酸 | 0.50mg |
ビオチン | 3.1μg |
ビタミンC | 66mg |
水分 | 172.1g |
灰分 | 1.3g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 5.21g |
DHA | 0mg |
EPA | 1mg |
α‐リノレン酸 | 67mg |
コレステロール | 19mg |
糖類 | 1.2g |
ショ糖 | 0.3g |
レチノール | 51μg |
α-カロテン | 13μg |
β-クリプトキサンチン | 50μg |
β-カロテン当量 | 550μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 0.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.0mg |
ナイアシン | 1.7mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 6.0g |
アミノ酸 | 7086mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1064mg |
イソロイシン | 256mg |
ロイシン | 499mg |
トリプトファン | 77mg |
バリン | 309mg |
アルギニン | 278mg |
アラニン | 212mg |
グリシン | 215mg |
プロリン | 730mg |
トリアシルグリセロール当量 | 10.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.90g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.68g |
n-3系脂肪酸 | 0.06g |
n-6系脂肪酸 | 0.58g |
中鎖脂肪酸 | 0.75g |
オクタン酸 | 104mg |
デカン酸 | 198mg |
ラウリン酸 | 447mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 34.7g |
でん粉 | 25.8g |
ぶどう糖 | 2.1g |
果糖 | 2.4g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.9g |
乳糖 | 0.5g |
食物繊維(水溶性) | 1.8g |
食物繊維(不溶性) | 1.7g |
有機酸 | 0.2g |
リンゴ酸 | 20mg |
クエン酸 | 220mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
水 | 56グラム |
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マカロニ、スパゲティ 乾めん | 40グラム |
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪 | 16.5グラム |
有塩バター | 4グラム |
食塩 | 0.25グラム |
黒こしょう 粉 | 0.01グラム |
ぶどう酒 白(参考値) | 6.5グラム |
たまねぎ | 20グラム |
黄ピーマン | 15グラム |
トマト | 50グラム |
赤ピーマン | 20グラム |