料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 54kcal |
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たんぱく質 | 1.0g |
脂質 | 3.9g |
炭水化物 | 3.7g |
糖質 | 3.3g |
食物繊維(総量) | 0.3g |
ナトリウム | 123mg |
食塩相当量 | 0.3g |
カリウム | 53mg |
カルシウム | 13mg |
マグネシウム | 4mg |
リン | 24mg |
鉄 | 0.1mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.00mg |
マンガン | 0.02mg |
ヨウ素 | 2μg |
セレン | 1μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 18μg |
β-カロテン | 23μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 4μg |
ビタミンB1 | 0.00mg |
ビタミンB2 | 0.03mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.5mg |
ビタミンB6 | 0.01mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 4μg |
パントテン酸 | 0.14mg |
ビオチン | 0.3μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 41.0g |
灰分 | 0.5g |
飽和脂肪酸 | 1.53g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 70mg |
コレステロール | 6mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 16μg |
α-カロテン | 2μg |
β-クリプトキサンチン | 5μg |
β-カロテン当量 | 27μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.5mg |
δ-トコフェロール | 0.1mg |
α-トコフェロール当量 | 0.2mg |
ナイアシン | 0.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.8g |
アミノ酸 | 918mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 166mg |
イソロイシン | 39mg |
ロイシン | 79mg |
トリプトファン | 10mg |
バリン | 49mg |
アルギニン | 42mg |
アラニン | 47mg |
グリシン | 38mg |
プロリン | 79mg |
調理油 | 0.2g |
トリアシルグリセロール当量 | 3.7g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.57g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.43g |
n-3系脂肪酸 | 0.07g |
n-6系脂肪酸 | 0.35g |
中鎖脂肪酸 | 0.21g |
オクタン酸 | 30mg |
デカン酸 | 55mg |
ラウリン酸 | 131mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.7g |
でん粉 | 0.8g |
ぶどう糖 | 0.1g |
果糖 | 0.1g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.5g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.2g |
有機酸 | 0.0g |
クエン酸 | 16mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
食パン | 0.8グラム |
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ご飯 精白米 | 1.2グラム |
とうもろこし 缶詰 クリームスタイル | 10グラム |
パセリ 生 | 0.2グラム |
たまねぎ 炒め | 3.6グラム |
牛乳 | 7.8グラム |
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪 | 5グラム |
サラダ油 | 0.6グラム |
有塩バター | 0.6グラム |
食塩 | 0.18グラム |
鳥がらだし | 20グラム |
こしょう 粉 | 0グラム |