料理の詳細

×

   いちご
   食べた量 : 62  グラム
 

栄養情報

エネルギー21kcal
たんぱく質0.6g
脂質0.1g
炭水化物5.3g
糖質4.4g
食物繊維(総量)0.9g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム105mg
カルシウム11mg
マグネシウム8mg
リン19mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.03mg
マンガン0.12mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン6μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン11μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸56μg
パントテン酸0.20mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC38mg
水分55.8g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.01g
α‐リノレン酸14mg
コレステロール0mg
ショ糖1.6g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量11μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸459mg
分岐鎖アミノ酸60mg
イソロイシン15mg
ロイシン26mg
トリプトファン5mg
バリン19mg
アルギニン20mg
アラニン27mg
グリシン19mg
プロリン15mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.6g
利用可能炭水化物(単糖当量)3.8g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.0g
果糖1.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
有機酸0.5g
リンゴ酸62mg
クエン酸434mg

材料

いちご62グラム