料理の詳細

×

   トマトスープ
   食べた量 : 0.3  人前
 

栄養情報

エネルギー5kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.1g
炭水化物1.0g
糖質0.8g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム219mg
食塩相当量0.6g
カリウム30mg
カルシウム1mg
マグネシウム1mg
リン5mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.00mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)5μg
β-カロテン65μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸3μg
パントテン酸0.02mg
ビオチン0.3μg
ビタミンC2mg
水分71.6g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸3mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量65μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.1g
アミノ酸159mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)11mg
イソロイシン3mg
ロイシン5mg
トリプトファン1mg
バリン4mg
アルギニン10mg
アラニン4mg
グリシン4mg
プロリン3mg
調理油0.0g
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.03g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.4g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.1g
有機酸0.1g
リンゴ酸0mg
クエン酸48mg
硝酸イオン0.0g

材料

60グラム
トマト12グラム
にんにく 炒め0.6グラム
食塩0.3グラム
固形ブイヨン0.6グラム
こしょう 粉0グラム