料理の詳細

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   ソース焼きそば 具材
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー406kcal
たんぱく質8.4g
脂質36.3g
炭水化物11.0g
糖質7.3g
食物繊維(総量)3.8g
ナトリウム41mg
食塩相当量0.1g
カリウム435mg
カルシウム25mg
マグネシウム21mg
リン115mg
0.6mg
亜鉛1.4mg
0.19mg
マンガン0.15mg
ヨウ素1μg
セレン8μg
クロム1μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)350μg
β-カロテン3351μg
ビタミンD2.7μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.6mg
ビタミンK36μg
ビタミンB10.34mg
ビタミンB20.20mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.6mg
ビタミンB60.26mg
ビタミンB120.2μg
葉酸47μg
パントテン酸0.85mg
ビオチン15.6μg
ビタミンC7mg
水分159.2g
灰分1.2g
飽和脂肪酸8.03g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1575mg
コレステロール32mg
ショ糖1.6g
レチノール5μg
α-カロテン1600μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量4151μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール6.4mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量4.2mg
ナイアシン5.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.8g
アミノ酸8108mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1271mg
イソロイシン323mg
ロイシン560mg
トリプトファン91mg
バリン388mg
アルギニン568mg
アラニン506mg
グリシン560mg
プロリン401mg
トリアシルグリセロール当量35.4g
一価不飽和脂肪酸18.93g
多価不飽和脂肪酸6.91g
n-3系脂肪酸1.58g
n-6系脂肪酸5.31g
デカン酸18mg
ラウリン酸76mg
利用可能炭水化物(単糖当量)6.6g
でん粉0.5g
ぶどう糖2.2g
果糖2.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.8g
食物繊維(不溶性)3.0g
有機酸0.3g
リンゴ酸150mg
クエン酸50mg
硝酸イオン0.0g

材料

なたね油、キャノーラ油20グラム
にんじん50グラム
豚肉 ばら45グラム
たまねぎ50グラム
まいたけ51グラム