料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 424kcal |
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たんぱく質 | 14.2g |
脂質 | 32.0g |
炭水化物 | 23.4g |
糖質 | 14.7g |
食物繊維(総量) | 8.7g |
ナトリウム | 592mg |
食塩相当量 | 1.5g |
カリウム | 1032mg |
カルシウム | 138mg |
マグネシウム | 56mg |
リン | 261mg |
鉄 | 2.6mg |
亜鉛 | 2.0mg |
銅 | 0.27mg |
マンガン | 0.57mg |
ヨウ素 | 11μg |
セレン | 20μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 15μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 602μg |
β-カロテン | 5464μg |
ビタミンD | 1.6μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 6.5mg |
ビタミンK | 230μg |
ビタミンB1 | 0.35mg |
ビタミンB2 | 0.54mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 9.0mg |
ビタミンB6 | 0.62mg |
ビタミンB12 | 0.5μg |
葉酸 | 284μg |
パントテン酸 | 2.44mg |
ビオチン | 21.7μg |
ビタミンC | 140mg |
水分 | 358.6g |
灰分 | 4.2g |
飽和脂肪酸 | 5.40g |
DHA | 55mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 1609mg |
コレステロール | 206mg |
ショ糖 | 2.0g |
レチノール | 66μg |
α-カロテン | 1664μg |
β-クリプトキサンチン | 64μg |
β-カロテン当量 | 6362μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 6.9mg |
δ-トコフェロール | 0.2mg |
α-トコフェロール当量 | 7.2mg |
ナイアシン | 5.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 11.1g |
アミノ酸 | 12978mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2233mg |
イソロイシン | 568mg |
ロイシン | 947mg |
トリプトファン | 182mg |
バリン | 719mg |
アルギニン | 893mg |
アラニン | 771mg |
グリシン | 595mg |
プロリン | 561mg |
トリアシルグリセロール当量 | 30.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 16.50g |
多価不飽和脂肪酸 | 6.81g |
n-3系脂肪酸 | 1.66g |
n-6系脂肪酸 | 5.14g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 7mg |
ラウリン酸 | 38mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 14.6g |
でん粉 | 0.6g |
ぶどう糖 | 5.3g |
果糖 | 5.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.8g |
食物繊維(不溶性) | 6.9g |
有機酸 | 0.2g |
リンゴ酸 | 139mg |
クエン酸 | 139mg |
硝酸イオン | 0.2g |
材料
卵 | 46グラム |
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食塩 | 1.2グラム |
こしょう 粉 | 0グラム |
たまねぎ | 69グラム |
なたね油、キャノーラ油 | 20グラム |
にんじん(皮付き) | 50グラム |
豚肉 ばら | 18グラム |
キャベツ | 71グラム |
ブロッコリー | 30グラム |
黄ピーマン | 18グラム |
赤ピーマン | 19グラム |
春菊 | 34グラム |
エリンギ | 57グラム |