料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 394kcal |
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たんぱく質 | 11.2g |
脂質 | 28.2g |
炭水化物 | 33.4g |
糖質 | 21.5g |
食物繊維(総量) | 11.9g |
ナトリウム | 32mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 1277mg |
カルシウム | 61mg |
マグネシウム | 66mg |
リン | 274mg |
鉄 | 1.8mg |
亜鉛 | 2.5mg |
銅 | 0.46mg |
マンガン | 0.64mg |
ヨウ素 | 2μg |
セレン | 11μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 16μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 384μg |
β-カロテン | 3752μg |
ビタミンD | 3.5μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 5.6mg |
ビタミンK | 49μg |
ビタミンB1 | 0.69mg |
ビタミンB2 | 0.72mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 19.1mg |
ビタミンB6 | 0.65mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 234μg |
パントテン酸 | 3.85mg |
ビオチン | 31.0μg |
ビタミンC | 101mg |
水分 | 472.4g |
灰分 | 3.1g |
飽和脂肪酸 | 4.48g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 1544mg |
コレステロール | 17mg |
ショ糖 | 2.2g |
レチノール | 2μg |
α-カロテン | 1620μg |
β-クリプトキサンチン | 66μg |
β-カロテン当量 | 4603μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 6.4mg |
δ-トコフェロール | 0.2mg |
α-トコフェロール当量 | 6.3mg |
ナイアシン | 16.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 7.7g |
アミノ酸 | 9052mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1430mg |
イソロイシン | 368mg |
ロイシン | 596mg |
トリプトファン | 128mg |
バリン | 465mg |
アルギニン | 675mg |
アラニン | 596mg |
グリシン | 509mg |
プロリン | 404mg |
トリアシルグリセロール当量 | 26.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 15.14g |
多価不飽和脂肪酸 | 6.18g |
n-3系脂肪酸 | 1.55g |
n-6系脂肪酸 | 4.63g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 8mg |
ラウリン酸 | 41mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 18.5g |
でん粉 | 1.0g |
ぶどう糖 | 6.7g |
果糖 | 6.2g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.9g |
食物繊維(不溶性) | 10.0g |
有機酸 | 0.8g |
リンゴ酸 | 442mg |
クエン酸 | 100mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
なたね油、キャノーラ油 | 20グラム |
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にんじん | 50グラム |
豚肉 ばら | 20グラム |
たまねぎ | 100グラム |
まいたけ | 51グラム |
なす | 121グラム |
黄ピーマン | 28グラム |
赤ピーマン | 25グラム |
エリンギ | 53グラム |
ひらたけ | 80グラム |