料理の詳細

×

   アップルパイ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー437kcal
たんぱく質5.6g
脂質26.6g
炭水化物43.8g
糖質42.1g
食物繊維(総量)1.7g
ナトリウム351mg
食塩相当量0.9g
カリウム88mg
カルシウム12mg
マグネシウム8mg
リン52mg
0.3mg
亜鉛0.3mg
0.07mg
マンガン0.17mg
ヨウ素1μg
セレン8μg
クロム1μg
モリブデン7μg
ビタミンA(レチノール活性当量)18μg
β-カロテン15μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.9mg
ビタミンK12μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.5mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸6μg
パントテン酸0.09mg
ビオチン0.7μg
ビタミンC1mg
水分62.9g
灰分1.1g
飽和脂肪酸6.37g
DHA0mg
EPA1mg
α‐リノレン酸537mg
コレステロール7mg
ショ糖23.5g
レチノール17μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量15μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール6.8mg
δ-トコフェロール0.5mg
α-トコフェロール当量3.6mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.0g
アミノ酸5870mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)877mg
イソロイシン215mg
ロイシン416mg
トリプトファン67mg
バリン246mg
アルギニン196mg
アラニン169mg
グリシン203mg
プロリン686mg
トリアシルグリセロール当量24.5g
一価不飽和脂肪酸10.63g
多価不飽和脂肪酸6.43g
n-3系脂肪酸0.57g
n-6系脂肪酸5.86g
中鎖脂肪酸0.30g
オクタン酸36mg
デカン酸63mg
ラウリン酸201mg
利用可能炭水化物(単糖当量)52.7g
でん粉23.2g
ぶどう糖0.5g
果糖1.7g
麦芽糖0.0g
乳糖0.2g
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)1.0g

材料

アップルパイ130グラム
ホイップクリーム 乳脂肪・植物性脂肪(加糖)10グラム