料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 141kcal |
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たんぱく質 | 13.2g |
脂質 | 9.0g |
炭水化物 | 0.1g |
糖質 | 0.1g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 27mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 214mg |
カルシウム | 4mg |
マグネシウム | 18mg |
リン | 142mg |
鉄 | 0.8mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.03mg |
マンガン | 0.00mg |
ヨウ素 | 14μg |
セレン | 61μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 13μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 2.8μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.8mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 9.4mg |
ビタミンB6 | 0.66mg |
ビタミンB12 | 1.2μg |
葉酸 | 3μg |
パントテン酸 | 0.18mg |
ビオチン | 2.1μg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 40.1g |
灰分 | 0.7g |
飽和脂肪酸 | 1.93g |
DHA | 1280mg |
EPA | 507mg |
α‐リノレン酸 | 32mg |
コレステロール | 35mg |
レチノール | 13μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.8mg |
ナイアシン | 6.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 10.3g |
アミノ酸 | 11970mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2249mg |
イソロイシン | 580mg |
ロイシン | 977mg |
トリプトファン | 151mg |
バリン | 693mg |
アルギニン | 693mg |
アラニン | 725mg |
グリシン | 586mg |
プロリン | 432mg |
トリアシルグリセロール当量 | 8.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.37g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.45g |
n-3系脂肪酸 | 2.16g |
n-6系脂肪酸 | 0.26g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 2mg |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
みなみまぐろ 赤身 | 31.5グラム |
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みなみまぐろ とろ | 31.5グラム |