料理の詳細

×

   みなみまぐろの刺し身
   食べた量 : 63  グラム
 

栄養情報

エネルギー141kcal
たんぱく質13.2g
脂質9.0g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム27mg
食塩相当量0.1g
カリウム214mg
カルシウム4mg
マグネシウム18mg
リン142mg
0.8mg
亜鉛0.3mg
0.03mg
マンガン0.00mg
ヨウ素14μg
セレン61μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)13μg
β-カロテン0μg
ビタミンD2.8μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.8mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)9.4mg
ビタミンB60.66mg
ビタミンB121.2μg
葉酸3μg
パントテン酸0.18mg
ビオチン2.1μg
ビタミンC2mg
水分40.1g
灰分0.7g
飽和脂肪酸1.93g
DHA1280mg
EPA507mg
α‐リノレン酸32mg
コレステロール35mg
レチノール13μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.8mg
ナイアシン6.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)10.3g
アミノ酸11970mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2249mg
イソロイシン580mg
ロイシン977mg
トリプトファン151mg
バリン693mg
アルギニン693mg
アラニン725mg
グリシン586mg
プロリン432mg
トリアシルグリセロール当量8.1g
一価不飽和脂肪酸3.37g
多価不飽和脂肪酸2.45g
n-3系脂肪酸2.16g
n-6系脂肪酸0.26g
デカン酸0mg
ラウリン酸2mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

みなみまぐろ 赤身31.5グラム
みなみまぐろ とろ31.5グラム