料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 350kcal |
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たんぱく質 | 8.2g |
脂質 | 27.5g |
炭水化物 | 20.0g |
糖質 | 12.7g |
食物繊維(総量) | 7.3g |
ナトリウム | 1207mg |
食塩相当量 | 3.0g |
カリウム | 1044mg |
カルシウム | 67mg |
マグネシウム | 85mg |
リン | 156mg |
鉄 | 2.2mg |
亜鉛 | 1.6mg |
銅 | 0.31mg |
マンガン | 0.43mg |
ヨウ素 | 2μg |
セレン | 6μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 14μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 579μg |
β-カロテン | 6134μg |
ビタミンD | 3.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 5.0mg |
ビタミンK | 217μg |
ビタミンB1 | 0.33mg |
ビタミンB2 | 0.37mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 7.2mg |
ビタミンB6 | 0.29mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 213μg |
パントテン酸 | 1.15mg |
ビオチン | 21.3μg |
ビタミンC | 29mg |
水分 | 280.7g |
灰分 | 5.6g |
飽和脂肪酸 | 4.29g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 1611mg |
コレステロール | 15mg |
ショ糖 | 1.3g |
レチノール | 2μg |
α-カロテン | 1600μg |
β-クリプトキサンチン | 23μg |
β-カロテン当量 | 6934μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 6.5mg |
δ-トコフェロール | 0.2mg |
α-トコフェロール当量 | 5.7mg |
ナイアシン | 5.7mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 6.4g |
アミノ酸 | 7447mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1115mg |
イソロイシン | 287mg |
ロイシン | 466mg |
トリプトファン | 86mg |
バリン | 363mg |
アルギニン | 433mg |
アラニン | 406mg |
グリシン | 401mg |
プロリン | 355mg |
トリアシルグリセロール当量 | 26.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 14.97g |
多価不飽和脂肪酸 | 6.11g |
n-3系脂肪酸 | 1.61g |
n-6系脂肪酸 | 4.49g |
デカン酸 | 8mg |
ラウリン酸 | 39mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 5.8g |
でん粉 | 0.4g |
ぶどう糖 | 2.1g |
果糖 | 1.9g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.2g |
食物繊維(不溶性) | 6.1g |
有機酸 | 1.1g |
リンゴ酸 | 356mg |
クエン酸 | 0mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
めんつゆ 三倍濃縮 | 30グラム |
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にんじん | 50グラム |
ほうれん草 | 64グラム |
豚肉 ばら | 19グラム |
まいたけ | 63グラム |
なす | 96グラム |
なたね油、キャノーラ油 | 20グラム |