料理の詳細

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   さけの刺し身
   食べた量 : 14  グラム
 

栄養情報

エネルギー33kcal
たんぱく質2.8g
脂質2.3g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム5mg
食塩相当量0.0g
カリウム50mg
カルシウム1mg
マグネシウム4mg
リン35mg
0.0mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン0μg
ビタミンD1.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.5mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB121.3μg
葉酸1μg
パントテン酸0.24mg
ビタミンC0mg
水分8.7g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.44g
DHA196mg
EPA119mg
α‐リノレン酸20mg
コレステロール10mg
レチノール2μg
α-カロテン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン1.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.3g
アミノ酸2660mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)511mg
イソロイシン133mg
ロイシン224mg
トリプトファン29mg
バリン154mg
アルギニン168mg
アラニン182mg
グリシン132mg
プロリン99mg
トリアシルグリセロール当量1.8g
一価不飽和脂肪酸0.75g
多価不飽和脂肪酸0.53g
n-3系脂肪酸0.45g
n-6系脂肪酸0.08g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

大西洋さけ14グラム