料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 326kcal |
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たんぱく質 | 9.6g |
脂質 | 25.4g |
炭水化物 | 20.7g |
糖質 | 12.5g |
食物繊維(総量) | 8.2g |
ナトリウム | 28mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 930mg |
カルシウム | 40mg |
マグネシウム | 51mg |
リン | 192mg |
鉄 | 1.4mg |
亜鉛 | 2.1mg |
銅 | 0.35mg |
マンガン | 0.46mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 5μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 15μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 321μg |
β-カロテン | 3153μg |
ビタミンD | 2.8μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 5.8mg |
ビタミンK | 48μg |
ビタミンB1 | 0.59mg |
ビタミンB2 | 0.56mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 13.7mg |
ビタミンB6 | 0.46mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 176μg |
パントテン酸 | 2.84mg |
ビオチン | 24.0μg |
ビタミンC | 109mg |
水分 | 334.2g |
灰分 | 2.3g |
飽和脂肪酸 | 3.25g |
DHA | 3mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 1532mg |
コレステロール | 18mg |
ショ糖 | 1.1g |
レチノール | 1μg |
α-カロテン | 1303μg |
β-クリプトキサンチン | 81μg |
β-カロテン当量 | 3855μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 6.4mg |
δ-トコフェロール | 0.2mg |
α-トコフェロール当量 | 6.5mg |
ナイアシン | 11.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 7.0g |
アミノ酸 | 8057mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1358mg |
イソロイシン | 350mg |
ロイシン | 585mg |
トリプトファン | 110mg |
バリン | 423mg |
アルギニン | 523mg |
アラニン | 516mg |
グリシン | 417mg |
プロリン | 353mg |
トリアシルグリセロール当量 | 24.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 14.03g |
多価不飽和脂肪酸 | 5.90g |
n-3系脂肪酸 | 1.54g |
n-6系脂肪酸 | 4.35g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 4mg |
ラウリン酸 | 16mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 9.9g |
でん粉 | 0.4g |
ぶどう糖 | 3.9g |
果糖 | 3.8g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.2g |
食物繊維(不溶性) | 7.0g |
有機酸 | 0.6g |
リンゴ酸 | 340mg |
クエン酸 | 0mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
なたね油、キャノーラ油 | 20グラム |
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にんじん | 40グラム |
赤ピーマン | 31グラム |
黄ピーマン | 32グラム |
ひらたけ | 64グラム |
まいたけ | 51グラム |
豚肉 かたロース | 24グラム |
なす | 130グラム |