料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 25kcal |
---|---|
たんぱく質 | 0.8g |
脂質 | 0.0g |
炭水化物 | 5.4g |
糖質 | 5.4g |
ナトリウム | 540mg |
食塩相当量 | 1.4g |
カリウム | 38mg |
カルシウム | 3mg |
マグネシウム | 6mg |
リン | 16mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.00mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
ビタミンB1 | 0.00mg |
ビタミンB2 | 0.02mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.2mg |
ビタミンB6 | 0.02mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 3μg |
パントテン酸 | 0.05mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 11.5g |
灰分 | 1.4g |
レチノール | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
ナイアシン | 0.1mg |
材料
蒲焼きのたれ(参考値) | 20グラム |
---|