料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 334kcal |
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たんぱく質 | 10.0g |
脂質 | 23.5g |
炭水化物 | 27.3g |
糖質 | 17.3g |
食物繊維(総量) | 10.0g |
ナトリウム | 32mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 1164mg |
カルシウム | 94mg |
マグネシウム | 69mg |
リン | 217mg |
鉄 | 1.8mg |
亜鉛 | 1.9mg |
銅 | 0.29mg |
マンガン | 0.71mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 9μg |
クロム | 3μg |
モリブデン | 22μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 395μg |
β-カロテン | 3928μg |
ビタミンD | 0.3μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 6.5mg |
ビタミンK | 154μg |
ビタミンB1 | 0.62mg |
ビタミンB2 | 0.57mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 13.6mg |
ビタミンB6 | 0.62mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 284μg |
パントテン酸 | 3.30mg |
ビオチン | 18.0μg |
ビタミンC | 175mg |
水分 | 427.4g |
灰分 | 2.8g |
飽和脂肪酸 | 2.63g |
DHA | 1mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 1544mg |
コレステロール | 10mg |
ショ糖 | 1.4g |
レチノール | 1μg |
α-カロテン | 1559μg |
β-クリプトキサンチン | 93μg |
β-カロテン当量 | 4767μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 6.5mg |
δ-トコフェロール | 0.2mg |
α-トコフェロール当量 | 7.3mg |
ナイアシン | 11.7mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 7.1g |
アミノ酸 | 8365mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1324mg |
イソロイシン | 342mg |
ロイシン | 552mg |
トリプトファン | 109mg |
バリン | 430mg |
アルギニン | 549mg |
アラニン | 536mg |
グリシン | 392mg |
プロリン | 346mg |
トリアシルグリセロール当量 | 22.4g |
一価不飽和脂肪酸 | 13.13g |
多価不飽和脂肪酸 | 5.69g |
n-3系脂肪酸 | 1.55g |
n-6系脂肪酸 | 4.12g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 2mg |
ラウリン酸 | 16mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 14.7g |
でん粉 | 0.5g |
ぶどう糖 | 6.2g |
果糖 | 5.7g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.7g |
食物繊維(不溶性) | 8.3g |
有機酸 | 0.8g |
リンゴ酸 | 492mg |
クエン酸 | 96mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
なたね油、キャノーラ油 | 20グラム |
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にんじん | 48グラム |
キャベツ | 96グラム |
赤ピーマン | 35グラム |
黄ピーマン | 31グラム |
ひらたけ | 80グラム |
ブロッコリー | 17グラム |
豚肉 ロース | 14グラム |
なす | 150グラム |