料理の詳細

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   ソース焼きそば 具材
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー301kcal
たんぱく質9.4g
脂質22.4g
炭水化物21.7g
糖質12.8g
食物繊維(総量)9.0g
ナトリウム36mg
食塩相当量0.1g
カリウム1025mg
カルシウム101mg
マグネシウム54mg
リン202mg
1.7mg
亜鉛1.9mg
0.30mg
マンガン0.53mg
ヨウ素1μg
セレン7μg
クロム2μg
モリブデン14μg
ビタミンA(レチノール活性当量)278μg
β-カロテン2780μg
ビタミンD2.7μg
ビタミンE(α-トコフェロール)5.9mg
ビタミンK203μg
ビタミンB10.49mg
ビタミンB20.51mg
ナイアシン(ナイアシン当量)12.1mg
ビタミンB60.64mg
ビタミンB120.1μg
葉酸314μg
パントテン酸2.63mg
ビオチン25.1μg
ビタミンC206mg
水分378.9g
灰分2.6g
飽和脂肪酸3.80g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1214mg
コレステロール13mg
ショ糖0.9g
レチノール2μg
α-カロテン986μg
β-クリプトキサンチン101μg
β-カロテン当量3338μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール5.0mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量6.5mg
ナイアシン10.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.8g
アミノ酸7964mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1225mg
イソロイシン311mg
ロイシン505mg
トリプトファン101mg
バリン409mg
アルギニン518mg
アラニン526mg
グリシン431mg
プロリン354mg
トリアシルグリセロール当量21.4g
一価不飽和脂肪酸11.83g
多価不飽和脂肪酸4.78g
n-3系脂肪酸1.22g
n-6系脂肪酸3.55g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸7mg
ラウリン酸35mg
利用可能炭水化物(単糖当量)11.4g
でん粉0.3g
ぶどう糖4.9g
果糖4.7g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.6g
食物繊維(不溶性)7.4g
有機酸0.2g
リンゴ酸156mg
クエン酸96mg
硝酸イオン0.2g

材料

なたね油、キャノーラ油15グラム
にんじん30グラム
キャベツ96グラム
赤ピーマン34グラム
黄ピーマン34グラム
ひらたけ48グラム
ブロッコリー35グラム
まいたけ50グラム
豚肉 ばら18グラム
白菜75グラム