料理の詳細

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   ソース焼きそば 具材
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー269kcal
たんぱく質9.9g
脂質18.7g
炭水化物22.3g
糖質12.6g
食物繊維(総量)9.7g
ナトリウム37mg
食塩相当量0.1g
カリウム1203mg
カルシウム107mg
マグネシウム81mg
リン202mg
2.3mg
亜鉛2.0mg
0.34mg
マンガン0.64mg
ヨウ素1μg
セレン9μg
クロム4μg
モリブデン13μg
ビタミンA(レチノール活性当量)420μg
β-カロテン4505μg
ビタミンD2.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)6.5mg
ビタミンK303μg
ビタミンB10.51mg
ビタミンB20.55mg
ナイアシン(ナイアシン当量)11.8mg
ビタミンB60.65mg
ビタミンB120.0μg
葉酸379μg
パントテン酸2.48mg
ビオチン24.8μg
ビタミンC216mg
水分376.1g
灰分3.0g
飽和脂肪酸2.20g
DHA1mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1231mg
コレステロール8mg
ショ糖0.9g
レチノール1μg
α-カロテン978μg
β-クリプトキサンチン114μg
β-カロテン当量5061μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール5.1mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量7.1mg
ナイアシン9.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)7.2g
アミノ酸8419mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1306mg
イソロイシン335mg
ロイシン536mg
トリプトファン117mg
バリン435mg
アルギニン550mg
アラニン530mg
グリシン397mg
プロリン350mg
トリアシルグリセロール当量17.6g
一価不飽和脂肪酸10.08g
多価不飽和脂肪酸4.49g
n-3系脂肪酸1.23g
n-6系脂肪酸3.24g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸2mg
ラウリン酸13mg
利用可能炭水化物(単糖当量)11.3g
でん粉0.3g
ぶどう糖4.9g
果糖4.6g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.8g
食物繊維(不溶性)7.9g
有機酸0.6g
リンゴ酸244mg
クエン酸142mg
硝酸イオン0.2g

材料

なたね油、キャノーラ油15グラム
にんじん30グラム
キャベツ142グラム
赤ピーマン39グラム
豚肉 ロース13グラム
黄ピーマン24グラム
ひらたけ44グラム
ブロッコリー32グラム
ほうれん草42グラム
まいたけ49グラム