料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 269kcal |
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たんぱく質 | 9.9g |
脂質 | 18.7g |
炭水化物 | 22.3g |
糖質 | 12.6g |
食物繊維(総量) | 9.7g |
ナトリウム | 37mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 1203mg |
カルシウム | 107mg |
マグネシウム | 81mg |
リン | 202mg |
鉄 | 2.3mg |
亜鉛 | 2.0mg |
銅 | 0.34mg |
マンガン | 0.64mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 9μg |
クロム | 4μg |
モリブデン | 13μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 420μg |
β-カロテン | 4505μg |
ビタミンD | 2.5μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 6.5mg |
ビタミンK | 303μg |
ビタミンB1 | 0.51mg |
ビタミンB2 | 0.55mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 11.8mg |
ビタミンB6 | 0.65mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 379μg |
パントテン酸 | 2.48mg |
ビオチン | 24.8μg |
ビタミンC | 216mg |
水分 | 376.1g |
灰分 | 3.0g |
飽和脂肪酸 | 2.20g |
DHA | 1mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 1231mg |
コレステロール | 8mg |
ショ糖 | 0.9g |
レチノール | 1μg |
α-カロテン | 978μg |
β-クリプトキサンチン | 114μg |
β-カロテン当量 | 5061μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 5.1mg |
δ-トコフェロール | 0.2mg |
α-トコフェロール当量 | 7.1mg |
ナイアシン | 9.8mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 7.2g |
アミノ酸 | 8419mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1306mg |
イソロイシン | 335mg |
ロイシン | 536mg |
トリプトファン | 117mg |
バリン | 435mg |
アルギニン | 550mg |
アラニン | 530mg |
グリシン | 397mg |
プロリン | 350mg |
トリアシルグリセロール当量 | 17.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 10.08g |
多価不飽和脂肪酸 | 4.49g |
n-3系脂肪酸 | 1.23g |
n-6系脂肪酸 | 3.24g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 2mg |
ラウリン酸 | 13mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 11.3g |
でん粉 | 0.3g |
ぶどう糖 | 4.9g |
果糖 | 4.6g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.8g |
食物繊維(不溶性) | 7.9g |
有機酸 | 0.6g |
リンゴ酸 | 244mg |
クエン酸 | 142mg |
硝酸イオン | 0.2g |
材料
なたね油、キャノーラ油 | 15グラム |
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にんじん | 30グラム |
キャベツ | 142グラム |
赤ピーマン | 39グラム |
豚肉 ロース | 13グラム |
黄ピーマン | 24グラム |
ひらたけ | 44グラム |
ブロッコリー | 32グラム |
ほうれん草 | 42グラム |
まいたけ | 49グラム |