料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 117kcal |
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たんぱく質 | 9.2g |
脂質 | 8.4g |
炭水化物 | 1.2g |
糖質 | 1.2g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 204mg |
食塩相当量 | 0.5g |
カリウム | 120mg |
カルシウム | 60mg |
マグネシウム | 6mg |
リン | 120mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 1.1mg |
銅 | 0.03mg |
ヨウ素 | 31μg |
セレン | 17μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 600μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 7.6μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.0mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.30mg |
ビタミンB2 | 0.30mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.2mg |
ビタミンB6 | 0.04mg |
ビタミンB12 | 0.9μg |
葉酸 | 5μg |
パントテン酸 | 0.52mg |
ビオチン | 4.2μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 20.2g |
灰分 | 1.0g |
飽和脂肪酸 | 2.13g |
DHA | 520mg |
EPA | 300mg |
α‐リノレン酸 | 34mg |
コレステロール | 92mg |
レチノール | 600μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.0mg |
ナイアシン | 1.6mg |
トリアシルグリセロール当量 | 7.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.94g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.36g |
n-3系脂肪酸 | 1.15g |
n-6系脂肪酸 | 0.21g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
うなぎ 蒲焼き | 40グラム |
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