料理の詳細

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   うなぎの蒲焼き
   食べた量 : 40  グラム
 

栄養情報

エネルギー117kcal
たんぱく質9.2g
脂質8.4g
炭水化物1.2g
糖質1.2g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム204mg
食塩相当量0.5g
カリウム120mg
カルシウム60mg
マグネシウム6mg
リン120mg
0.3mg
亜鉛1.1mg
0.03mg
ヨウ素31μg
セレン17μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)600μg
β-カロテン0μg
ビタミンD7.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.30mg
ビタミンB20.30mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.2mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.9μg
葉酸5μg
パントテン酸0.52mg
ビオチン4.2μg
ビタミンC0mg
水分20.2g
灰分1.0g
飽和脂肪酸2.13g
DHA520mg
EPA300mg
α‐リノレン酸34mg
コレステロール92mg
レチノール600μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.0mg
ナイアシン1.6mg
トリアシルグリセロール当量7.8g
一価不飽和脂肪酸3.94g
多価不飽和脂肪酸1.36g
n-3系脂肪酸1.15g
n-6系脂肪酸0.21g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

うなぎ 蒲焼き40グラム