料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 290kcal |
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たんぱく質 | 8.3g |
脂質 | 21.9g |
炭水化物 | 20.8g |
糖質 | 12.2g |
食物繊維(総量) | 8.5g |
ナトリウム | 36mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 896mg |
カルシウム | 89mg |
マグネシウム | 50mg |
リン | 174mg |
鉄 | 1.5mg |
亜鉛 | 1.6mg |
銅 | 0.27mg |
マンガン | 0.47mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 7μg |
クロム | 3μg |
モリブデン | 11μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 413μg |
β-カロテン | 4114μg |
ビタミンD | 2.3μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 6.0mg |
ビタミンK | 200μg |
ビタミンB1 | 0.44mg |
ビタミンB2 | 0.47mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 10.2mg |
ビタミンB6 | 0.56mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 285μg |
パントテン酸 | 2.32mg |
ビオチン | 22.8μg |
ビタミンC | 175mg |
水分 | 323.7g |
灰分 | 2.3g |
飽和脂肪酸 | 2.23g |
DHA | 1mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 1480mg |
コレステロール | 6mg |
ショ糖 | 1.4g |
レチノール | 1μg |
α-カロテン | 1602μg |
β-クリプトキサンチン | 101μg |
β-カロテン当量 | 4987μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 6.3mg |
δ-トコフェロール | 0.2mg |
α-トコフェロール当量 | 6.7mg |
ナイアシン | 8.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 6.0g |
アミノ酸 | 6982mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1058mg |
イソロイシン | 272mg |
ロイシン | 429mg |
トリプトファン | 91mg |
バリン | 357mg |
アルギニン | 455mg |
アラニン | 452mg |
グリシン | 321mg |
プロリン | 285mg |
トリアシルグリセロール当量 | 20.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 12.25g |
多価不飽和脂肪酸 | 5.37g |
n-3系脂肪酸 | 1.49g |
n-6系脂肪酸 | 3.88g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 2mg |
ラウリン酸 | 15mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 11.0g |
でん粉 | 0.3g |
ぶどう糖 | 4.6g |
果糖 | 4.2g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.5g |
食物繊維(不溶性) | 7.0g |
有機酸 | 0.3g |
リンゴ酸 | 234mg |
クエン酸 | 134mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
なたね油、キャノーラ油 | 19グラム |
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にんじん | 50グラム |
キャベツ | 134グラム |
赤ピーマン | 42グラム |
ブロッコリー | 38グラム |
ひらたけ | 40グラム |
豚肉 ロース | 10グラム |
まいたけ | 44グラム |