料理の詳細

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   あおさ 乾物
   食べた量 : 1  グラム
 

栄養情報

エネルギー1kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.0g
炭水化物0.4g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.3g
ナトリウム39mg
食塩相当量0.1g
カリウム32mg
カルシウム5mg
マグネシウム32mg
リン2mg
0.1mg
亜鉛0.0mg
0.01mg
マンガン0.17mg
ヨウ素22μg
セレン0μg
クロム2μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン25μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸2μg
パントテン酸0.00mg
ビオチン0.3μg
ビタミンC0mg
水分0.2g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.00g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン3μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量27μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸190mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)34mg
イソロイシン8mg
ロイシン14mg
トリプトファン3mg
バリン12mg
アルギニン11mg
アラニン18mg
グリシン12mg
プロリン9mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg

材料

あおさ 乾物1グラム