料理の詳細

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   まぐろの刺し身
   食べた量 : 82  グラム
 

栄養情報

エネルギー183kcal
たんぱく質17.2g
脂質11.8g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム36mg
食塩相当量0.1g
カリウム279mg
カルシウム6mg
マグネシウム23mg
リン185mg
1.0mg
亜鉛0.3mg
0.04mg
マンガン0.00mg
ヨウ素18μg
セレン79μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)16μg
β-カロテン0μg
ビタミンD3.7μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)12.3mg
ビタミンB60.85mg
ビタミンB121.5μg
葉酸4μg
パントテン酸0.24mg
ビオチン2.7μg
ビタミンC2mg
水分52.2g
灰分0.9g
飽和脂肪酸2.50g
DHA1666mg
EPA660mg
α‐リノレン酸41mg
コレステロール46mg
レチノール16μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.0mg
ナイアシン8.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)13.5g
アミノ酸15580mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2927mg
イソロイシン754mg
ロイシン1271mg
トリプトファン197mg
バリン902mg
アルギニン902mg
アラニン943mg
グリシン763mg
プロリン562mg
トリアシルグリセロール当量10.5g
一価不飽和脂肪酸4.37g
多価不飽和脂肪酸3.19g
n-3系脂肪酸2.81g
n-6系脂肪酸0.34g
デカン酸0mg
ラウリン酸2mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

みなみまぐろ 赤身41グラム
みなみまぐろ とろ41グラム