料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 183kcal |
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たんぱく質 | 17.2g |
脂質 | 11.8g |
炭水化物 | 0.1g |
糖質 | 0.1g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 36mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 279mg |
カルシウム | 6mg |
マグネシウム | 23mg |
リン | 185mg |
鉄 | 1.0mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.04mg |
マンガン | 0.00mg |
ヨウ素 | 18μg |
セレン | 79μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 16μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 3.7μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.0mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.05mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 12.3mg |
ビタミンB6 | 0.85mg |
ビタミンB12 | 1.5μg |
葉酸 | 4μg |
パントテン酸 | 0.24mg |
ビオチン | 2.7μg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 52.2g |
灰分 | 0.9g |
飽和脂肪酸 | 2.50g |
DHA | 1666mg |
EPA | 660mg |
α‐リノレン酸 | 41mg |
コレステロール | 46mg |
レチノール | 16μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.0mg |
ナイアシン | 8.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 13.5g |
アミノ酸 | 15580mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2927mg |
イソロイシン | 754mg |
ロイシン | 1271mg |
トリプトファン | 197mg |
バリン | 902mg |
アルギニン | 902mg |
アラニン | 943mg |
グリシン | 763mg |
プロリン | 562mg |
トリアシルグリセロール当量 | 10.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 4.37g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.19g |
n-3系脂肪酸 | 2.81g |
n-6系脂肪酸 | 0.34g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 2mg |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
みなみまぐろ 赤身 | 41グラム |
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みなみまぐろ とろ | 41グラム |