料理の詳細

×

   インスタントうどん具材
   食べた量 : 1  個
 

栄養情報

エネルギー108kcal
たんぱく質10.6g
脂質5.9g
炭水化物7.3g
糖質3.3g
食物繊維(総量)4.0g
ナトリウム85mg
食塩相当量0.2g
カリウム791mg
カルシウム59mg
マグネシウム62mg
リン207mg
2.8mg
亜鉛2.0mg
0.23mg
マンガン0.34mg
ヨウ素11μg
セレン24μg
クロム2μg
モリブデン7μg
ビタミンA(レチノール活性当量)302μg
β-カロテン2690μg
ビタミンD1.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.9mg
ビタミンK180μg
ビタミンB10.43mg
ビタミンB20.68mg
ナイアシン(ナイアシン当量)11.8mg
ビタミンB60.21mg
ビタミンB120.5μg
葉酸233μg
パントテン酸2.87mg
ビオチン25.0μg
ビタミンC22mg
水分172.9g
灰分2.3g
飽和脂肪酸1.53g
DHA62mg
EPA0mg
α‐リノレン酸99mg
コレステロール218mg
ショ糖0.1g
レチノール73μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン36μg
β-カロテン当量2697μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.9mg
ナイアシン9.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)8.2g
アミノ酸9365mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1793mg
イソロイシン460mg
ロイシン751mg
トリプトファン151mg
バリン582mg
アルギニン622mg
アラニン595mg
グリシン372mg
プロリン389mg
トリアシルグリセロール当量4.7g
一価不飽和脂肪酸1.94g
多価不飽和脂肪酸1.04g
n-3系脂肪酸0.17g
n-6系脂肪酸0.87g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.4g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.6g
果糖0.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)3.3g
有機酸0.6g
リンゴ酸64mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.1g

材料

52グラム
ほうれん草64グラム
ひらたけ83グラム