料理の詳細

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   焼き魚(いわし)
   食べた量 : 22  グラム
 

栄養情報

エネルギー37kcal
たんぱく質4.2g
脂質2.0g
炭水化物0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム150mg
食塩相当量0.4g
カリウム59mg
カルシウム16mg
マグネシウム7mg
リン50mg
0.5mg
亜鉛0.4mg
0.04mg
マンガン0.01mg
ヨウ素5μg
セレン10μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン0μg
ビタミンD6.9μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.3mg
ビタミンB60.11mg
ビタミンB123.4μg
葉酸2μg
パントテン酸0.25mg
ビオチン3.3μg
ビタミンC0mg
水分14.9g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.55g
DHA188mg
EPA169mg
α‐リノレン酸13mg
コレステロール15mg
レチノール2μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン1.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.5g
アミノ酸4115mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)732mg
イソロイシン191mg
ロイシン325mg
トリプトファン45mg
バリン217mg
アルギニン238mg
アラニン260mg
グリシン199mg
プロリン141mg
トリアシルグリセロール当量1.6g
一価不飽和脂肪酸0.40g
多価不飽和脂肪酸0.55g
n-3系脂肪酸0.45g
n-6系脂肪酸0.06g
デカン酸0mg
ラウリン酸2mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

いわし(まいわし)21.66グラム
食塩0.34グラム