料理の詳細

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   ソース焼きそば 具材
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー229kcal
たんぱく質10.1g
脂質14.5g
炭水化物21.6g
食物繊維(総量)10.7g
ナトリウム40mg
食塩相当量0.1g
カリウム982mg
カルシウム98mg
マグネシウム56mg
リン192mg
1.4mg
亜鉛1.9mg
0.39mg
マンガン0.47mg
ヨウ素0μg
セレン7μg
クロム4μg
モリブデン13μg
ビタミンA(レチノール活性当量)389μg
β-カロテン3870μg
ビタミンD6.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.2mg
ビタミンK209μg
ビタミンB10.39mg
ビタミンB20.42mg
ナイアシン(ナイアシン当量)10.5mg
ビタミンB60.51mg
ビタミンB120.1μg
葉酸285μg
パントテン酸1.88mg
ビオチン37.8μg
ビタミンC139mg
水分379.4g
灰分2.5g
飽和脂肪酸2.18g
DHA2mg
EPA0mg
α‐リノレン酸809mg
コレステロール11mg
ショ糖1.4g
レチノール1μg
α-カロテン1604μg
β-クリプトキサンチン5μg
β-カロテン当量4675μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール3.4mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量3.5mg
ナイアシン8.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)7.4g
アミノ酸8559mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1316mg
イソロイシン342mg
ロイシン530mg
トリプトファン113mg
バリン445mg
アルギニン558mg
アラニン544mg
グリシン419mg
プロリン365mg
トリアシルグリセロール当量13.6g
一価不飽和脂肪酸7.45g
多価不飽和脂肪酸3.26g
n-3系脂肪酸0.82g
n-6系脂肪酸2.45g
デカン酸3mg
ラウリン酸11mg
利用可能炭水化物(単糖当量)10.1g
でん粉0.5g
ぶどう糖4.3g
果糖3.6g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.8g
食物繊維(不溶性)9.0g
有機酸0.4g
リンゴ酸292mg
クエン酸155mg
硝酸イオン0.2g

材料

なたね油、キャノーラ油10グラム
にんじん50グラム
キャベツ155グラム
まいたけ122グラム
青ピーマン37グラム
ブロッコリー37グラム
豚肉 ロース17グラム