料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 7kcal |
---|---|
たんぱく質 | 0.6g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 2.5g |
食物繊維(総量) | 2.1g |
ナトリウム | 101mg |
食塩相当量 | 0.3g |
カリウム | 34mg |
カルシウム | 41mg |
マグネシウム | 49mg |
リン | 8mg |
鉄 | 0.7mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.00mg |
マンガン | 0.33mg |
ヨウ素 | 253μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 19μg |
β-カロテン | 216μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.0mg |
ビタミンK | 32μg |
ビタミンB1 | 0.01mg |
ビタミンB2 | 0.03mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.2mg |
ビタミンB6 | 0.00mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 6μg |
パントテン酸 | 0.03mg |
ビオチン | 0.4μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 36.4g |
灰分 | 0.5g |
飽和脂肪酸 | 0.00g |
DHA | 0mg |
EPA | 2mg |
α‐リノレン酸 | 1mg |
コレステロール | 3mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 13μg |
β-クリプトキサンチン | 9μg |
β-カロテン当量 | 228μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.0mg |
ナイアシン | 0.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.2g |
アミノ酸 | 180mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 36mg |
イソロイシン | 9mg |
ロイシン | 16mg |
トリプトファン | 4mg |
バリン | 11mg |
アルギニン | 10mg |
アラニン | 13mg |
グリシン | 11mg |
プロリン | 8mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.01g |
n-3系脂肪酸 | 0.01g |
n-6系脂肪酸 | 0.00g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
材料
おごのり 塩蔵 塩抜き | 10グラム |
---|---|
赤とさかのり 塩蔵 塩抜き | 10グラム |
青とさかのり 塩蔵 塩抜き | 10グラム |
わかめ 乾物水戻し | 10グラム |