料理の詳細

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   海藻サラダ
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー7kcal
たんぱく質0.6g
脂質0.1g
炭水化物2.5g
食物繊維(総量)2.1g
ナトリウム101mg
食塩相当量0.3g
カリウム34mg
カルシウム41mg
マグネシウム49mg
リン8mg
0.7mg
亜鉛0.1mg
0.00mg
マンガン0.33mg
ヨウ素253μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)19μg
β-カロテン216μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK32μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸6μg
パントテン酸0.03mg
ビオチン0.4μg
ビタミンC0mg
水分36.4g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.00g
DHA0mg
EPA2mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール3mg
レチノール0μg
α-カロテン13μg
β-クリプトキサンチン9μg
β-カロテン当量228μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸180mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)36mg
イソロイシン9mg
ロイシン16mg
トリプトファン4mg
バリン11mg
アルギニン10mg
アラニン13mg
グリシン11mg
プロリン8mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg

材料

おごのり 塩蔵 塩抜き10グラム
赤とさかのり 塩蔵 塩抜き10グラム
青とさかのり 塩蔵 塩抜き10グラム
わかめ 乾物水戻し10グラム