料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 567kcal |
---|---|
たんぱく質 | 6.1g |
脂質 | 33.6g |
炭水化物 | 60.2g |
食物繊維(総量) | 5.0g |
ナトリウム | 378mg |
食塩相当量 | 1.0g |
カリウム | 945mg |
カルシウム | 51mg |
マグネシウム | 56mg |
リン | 147mg |
鉄 | 1.3mg |
亜鉛 | 0.7mg |
銅 | 0.21mg |
マンガン | 0.32mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.7mg |
ビタミンK | 4μg |
ビタミンB1 | 0.26mg |
ビタミンB2 | 0.05mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 5.4mg |
ビタミンB6 | 0.57mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 38μg |
パントテン酸 | 1.13mg |
ビタミンC | 9mg |
水分 | 2.3g |
灰分 | 2.8g |
飽和脂肪酸 | 13.61g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 0.7mg |
δ-トコフェロール | 0.8mg |
α-トコフェロール当量 | 2.9mg |
ナイアシン | 4.4mg |
一価不飽和脂肪酸 | 12.90g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.36g |
n-3系脂肪酸 | 0.06g |
n-6系脂肪酸 | 2.30g |
食物繊維(水溶性) | 2.0g |
食物繊維(不溶性) | 3.1g |
材料
成形ポテトチップス | 105グラム |
---|