料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 51kcal |
---|---|
たんぱく質 | 2.6g |
脂質 | 2.5g |
炭水化物 | 2.9g |
食物繊維(総量) | 0.1g |
ナトリウム | 138mg |
食塩相当量 | 0.4g |
カリウム | 46mg |
カルシウム | 12mg |
マグネシウム | 4mg |
リン | 40mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.02mg |
マンガン | 0.01mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 30μg |
β-カロテン | 1μg |
ビタミンD | 0.4μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.3mg |
ビタミンK | 3μg |
ビタミンB1 | 0.01mg |
ビタミンB2 | 0.09mg |
ビタミンB6 | 0.03mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 11μg |
パントテン酸 | 0.31mg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 27.1g |
灰分 | 0.5g |
飽和脂肪酸 | 0.61g |
コレステロール | 84mg |
レチノール | 28μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 6μg |
β-カロテン当量 | 3μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.4mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.3mg |
ナイアシン | 0.1mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.90g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.49g |
n-3系脂肪酸 | 0.06g |
n-6系脂肪酸 | 0.44g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.1g |
材料
上白糖 | 2.2グラム |
---|---|
だいこん 根 皮むき 生 | 6グラム |
鶏卵 全卵 生 | 20グラム |
調合油 | 0.4グラム |
清酒 本醸造酒 | 6グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 0.4グラム |
しょうゆ うすくちしょうゆ | 1.36グラム |