料理の詳細

×

   関東風卵焼き
   食べた量 : 0.2  人前
 

栄養情報

エネルギー51kcal
たんぱく質2.6g
脂質2.5g
炭水化物2.9g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム138mg
食塩相当量0.4g
カリウム46mg
カルシウム12mg
マグネシウム4mg
リン40mg
0.4mg
亜鉛0.3mg
0.02mg
マンガン0.01mg
ビタミンA(レチノール活性当量)30μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.09mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.2μg
葉酸11μg
パントテン酸0.31mg
ビタミンC1mg
水分27.1g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.61g
コレステロール84mg
レチノール28μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン6μg
β-カロテン当量3μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.1mg
一価不飽和脂肪酸0.90g
多価不飽和脂肪酸0.49g
n-3系脂肪酸0.06g
n-6系脂肪酸0.44g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g

材料

上白糖2.2グラム
だいこん 根 皮むき 生6グラム
鶏卵 全卵 生20グラム
調合油0.4グラム
清酒 本醸造酒6グラム
しょうゆ こいくちしょうゆ0.4グラム
しょうゆ うすくちしょうゆ1.36グラム