料理の詳細

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   もやしの炒め物
   食べた量 : 0.3  人前
 

栄養情報

エネルギー20kcal
たんぱく質0.3g
脂質1.8g
炭水化物0.6g
糖質0.3g
食物繊維(総量)0.3g
ナトリウム94mg
食塩相当量0.2g
カリウム17mg
カルシウム2mg
マグネシウム2mg
リン6mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン13μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK4μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸10μg
パントテン酸0.06mg
ビオチン0.4μg
ビタミンC2mg
水分22.9g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.21g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸125mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.0mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(粗たんぱく質)0.4g
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸336mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)54mg
イソロイシン16mg
ロイシン17mg
リシン19mg
メチオニン3mg
シスチン1mg
フェニルアラニン21mg
チロシン9mg
トレオニン11mg
トリプトファン4mg
バリン21mg
ヒスチジン12mg
アルギニン29mg
アラニン7mg
アスパラギン酸110mg
グルタミン酸16mg
グリシン6mg
プロリン8mg
セリン12mg
脂質(粗脂肪)1.8g
トリアシルグリセロール当量1.8g
一価不飽和脂肪酸0.74g
多価不飽和脂肪酸0.75g
n-3系脂肪酸0.12g
n-6系脂肪酸0.62g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
利用可能炭水化物(質量計)0.3g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.5g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.3g
有機酸0.0g
リンゴ酸0mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

もやし(緑豆)24グラム
サラダ油1.8グラム
食塩0.24グラム
こしょう 粉0グラム