料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 131kcal |
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たんぱく質 | 8.1g |
脂質 | 7.3g |
炭水化物 | 6.5g |
糖質 | 6.1g |
食物繊維(総量) | 0.4g |
ナトリウム | 604mg |
食塩相当量 | 1.5g |
カリウム | 196mg |
カルシウム | 8mg |
マグネシウム | 16mg |
リン | 99mg |
鉄 | 0.5mg |
亜鉛 | 0.8mg |
銅 | 0.03mg |
マンガン | 0.10mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 10μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 4μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 14μg |
β-カロテン | 40μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.0mg |
ビタミンK | 21μg |
ビタミンB1 | 0.05mg |
ビタミンB2 | 0.11mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.0mg |
ビタミンB6 | 0.09mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 13μg |
パントテン酸 | 0.51mg |
ビオチン | 2.3μg |
ビタミンC | 3mg |
水分 | 34.9g |
灰分 | 1.9g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 1.35g |
DHA | 4mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 258mg |
コレステロール | 41mg |
糖類 | 0.0g |
ショ糖 | 0.9g |
レチノール | 11μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 3μg |
β-カロテン当量 | 41μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.7mg |
δ-トコフェロール | 0.1mg |
α-トコフェロール当量 | 1.2mg |
ナイアシン | 2.5mg |
たんぱく質(粗たんぱく質) | 9.6g |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 8.1g |
アミノ酸 | 9429mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1565mg |
イソロイシン | 430mg |
ロイシン | 703mg |
リシン | 736mg |
メチオニン | 207mg |
シスチン | 106mg |
フェニルアラニン | 369mg |
チロシン | 265mg |
トレオニン | 429mg |
トリプトファン | 103mg |
バリン | 433mg |
ヒスチジン | 313mg |
アルギニン | 579mg |
アラニン | 556mg |
アスパラギン酸 | 830mg |
グルタミン酸 | 1723mg |
グリシン | 554mg |
プロリン | 476mg |
ヒドロキシプロリン | 136mg |
セリン | 434mg |
脂質(粗脂肪) | 7.6g |
トリアシルグリセロール当量 | 7.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.90g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.72g |
n-3系脂肪酸 | 0.26g |
n-6系脂肪酸 | 1.45g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 3mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 6.3g |
利用可能炭水化物(質量計) | 5.8g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 7.9g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 4.7g |
ぶどう糖 | 0.1g |
果糖 | 0.1g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.1g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.3g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 31mg |
リンゴ酸 | 1mg |
クエン酸 | 4mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
上白糖 | 0.75グラム |
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しょうが | 0.25グラム |
長ねぎ | 2.5グラム |
パセリ 生 | 0.4グラム |
青ピーマン | 0.5グラム |
赤ピーマン | 0.5グラム |
鶏肉 もも から揚げ | 37.5グラム |
ごま油 | 0.8グラム |
しょうゆ(濃口) | 3.4グラム |
酢(穀物酢) | 0.65グラム |
鳥がらだし | 12.5グラム |
オイスターソース | 0.75グラム |