料理の詳細

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   キャベツの炒め物
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー42kcal
たんぱく質0.7g
脂質3.5g
炭水化物2.5g
糖質1.6g
食物繊維(総量)0.9g
ナトリウム198mg
食塩相当量0.5g
カリウム106mg
カルシウム22mg
マグネシウム7mg
リン14mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.08mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン32μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK52μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸55μg
パントテン酸0.13mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC20mg
水分36.0g
灰分0.8g
飽和脂肪酸0.29g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸257mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量33μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.3mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸547mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)67mg
イソロイシン16mg
ロイシン26mg
リシン26mg
メチオニン7mg
シスチン7mg
フェニルアラニン16mg
チロシン13mg
トレオニン21mg
トリプトファン5mg
バリン24mg
ヒスチジン15mg
アルギニン34mg
アラニン32mg
アスパラギン酸63mg
グルタミン酸177mg
グリシン19mg
プロリン20mg
セリン24mg
トリアシルグリセロール当量3.4g
一価不飽和脂肪酸1.88g
多価不飽和脂肪酸1.06g
n-3系脂肪酸0.26g
n-6系脂肪酸0.80g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸2mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.1g
利用可能炭水化物(質量計)1.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.9g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.6g
果糖0.5g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.7g
有機酸0.1g
リンゴ酸42mg
クエン酸42mg
硝酸イオン0.0g

材料

キャベツ 炒め42グラム
サラダ油1グラム
食塩0.5グラム
こしょう 粉0.01グラム